Мадонна намерена купить дом в Израиле

Предполагаемая сумма, которую певица согласна потратить на апартаменты, превышает миллион долларов.

25 сентября 2007 в 13:43, просмотров: 419

Стало известно о еще одной причине, по которой знаменитая певица Мадонна приезжала в Израиль в дни праздника Рош а-Шана. Поп-дива, в последние годы увлекшаяся изучением Кабалы, собирается приобрести жилье на Святой Земле.

Центр Кабалы, который регулярно посещает Мадонна, обещал помочь ей в покупке квартиры. Предполагаемая сумма, которую богатая кабалистка согласна потратить на квартиру, превышает миллион долларов.

Одна из квартир, которая заинтересовала Мадонну, расположена на севере Тель-Авива в районе А-Мишталя, сообщает newsru.co.il. Это один из самых престижных районов Израиля, он не граничит с другими районами, и на его территории расположено всего 35 шикарных апартаментов. К каждому дому примыкает территория, на которой расположены бассейн, сауна, джакузи, тренажерные залы, бизнес-зала, укромные уголки для интимного отдыха, водопады и другие прелести жизни.

Заинтересованнность в приобретении жилья в Израиле проявили также Деми Мур и Эштон Катчер, а также знаменитый голливудский кинорежиссер Стивен Спилберг.




Партнеры