Злоумышленники ограбили мужчину, подсыпав ему наркотик в пиво

25 сентября 2007 в 12:15, просмотров: 612

Как сообщили МК.ru в Московско-Рязанской транспортной прокуратуре, на скамье подсудимых оказались 46-летний приезжий из Владикавказа и 31-летняя жительница Саратовской области. В ноябре прошлого года они познакомились на Ярославском вокзале столицы и решили немного подзаработать. План получения быстрых денег был прост: для начала дуэт расположился в кафе одного из залов ожидания. Причем специально сели спиной друг к другу за разные столики – таким образом свободных мест в кафе не осталось. Немногим позже к молодчику подсел гражданин. Он прибыл на вокзал купить билет до Черкесска, о чем поведал своему новому знакомому и сам предложил выпить пива. Через некоторое время гражданин попросил соседа по столику присмотреть за сумкой, а сам удалился в туалет. Как только он ушел, дамочка быстро подошла к столику и подсыпала ему в банку наркотическое вещество "Клозапин".

Вернувшись, мужчина пиво допил и через некоторое время потерял сознание. Преступники не замедлили этим воспользоваться: украли у бедолаги мобильный телефон и портмоне, в котором было 8000 рублей, и скрылись. К счастью для обворованного гражданина, посетители кафе вызвали медиков, которые доставили страдальца в больницу и привели в чувство.

К слову, гражданин отделался сравнительно легко. В некоторых случаях жертвы мошенников, вкусившие спиртное с подсыпанными наркотиками, отправлялись прямиком на тот свет.



Партнеры