В Новосибирске модель Playboy посадили в тюрьму | ТВ-ВИДЕО

В суде Центрального района Новосибирска вынесли приговор известной фотомодели, девушке месяца журнала "Плейбой" Елене Перминовой.

26 сентября 2007 в 16:54, просмотров: 682

Как сообщили в Центральном районном суде в среду, суд признал Елену Перминову виновной по статье 30 часть 2, статье 228.1 часть 3 и статье 228.1 УК РФ (попытка незаконного сбыта наркотических веществе в крупном размере в составе организованной группы). Суд учел то обстоятельство, что Елена сотрудничала со следствием, в частности участвовала в контрольной закупке синтетических наркотиков у наркодилера Каропетова, сообщает Новосибирский городской сайт.

Напомним, что три года назад Елену Перминову и еще двоих мужчин задержали с поличным наркополицейские. По данным следствия, на деньги одного из них девушка покупала "экстази" у другого и продавала. Подсудимая, находившаяся под подпиской о невыезде, получила условный срок – пять лет.

К длительным срокам – восьми и десяти годам лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии строгого режима приговорены еще двое подсудимых, проходящих по делу, – сожитель модели Дмитрий Холодков, признанный виновным также по статье 150 часть 4 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления), и наркодилер Марат Каропетов, передает Новосибирская ГТРК.

ВИДЕО-ТВ.



    Партнеры