Путник

Ездили мы тут давеча с женой за кордон.

26 сентября 2007 в 16:26, просмотров: 334

И пришлось нам (как и всем смертным) проходить таможенный досмотр. До этого мы скрупулезно изучили новые правила провоза жидкостей в самолетах, которые вступили в силу за неделю до нашего отъезда на чужбину. Ну, воду мы в 100-граммовые бутылочки не стали разливать, поступили проще – купили все напитки в Duty Free. Как и положено, перед рамкой-металлоискателем разулись, сняли все металлические цацки. Прошли. Девочки-таможенницы в хирургических перчатках эротично ощупали нас на предмет несанкционированного проноса запрещенных вещей в складках одежды, ощупали даже волосы (хорошо, что хоть только на голове). Потом началось самое интересное.

В ручной клади жена везла дорогущие крем для загара, жидкость для (или после, не знаю уж) макияжа, в общем всякие женские прибамбасы. Так вот. Девушки-таможенницы безапелляционно приказали отправить все эти тюбики в мусор. Ни на какие уговоры они не поддавались и даже пригрозили снять нас с рейса. Единственным послаблением стало несколько граммов жениных духов, и то на этот шаг они пошли с таким кислыми лицами (лицами ли?), как будто съели как минимум кило дерьма, приправив его лимоном.

Короче, отдых для жены был испорчен. Вот так-то… Так что будете отправляться за кордон – все булькающее, режущее, колющее и так далее кладите в багаж – целее будет, да и нервы тоже.



Партнеры