Георгий Жвания хочет обсудить смерть брата с Ираклием Окруашвили

Семья погибшего в 2005 году премьер-министра Грузии Зураба Жвания намерена встретиться с экс-министром обороны Ираклием Окруашвили и узнать о деталях гибели главы правительства.

26 сентября 2007 в 14:26, просмотров: 227

По словам брата погибшего премьера Георгия Жвания, Окруашвили был министром внутренних дел, до этого – генеральным прокурором. Соответственно, он располагает большим количеством информаций. "Когда такой человек говорит об этом, это очень важно. Очень важно также иметь конкретные доказательства. Я надеюсь с ним встретиться", – сказал Жвания.

Окруашвили 25 сентября в эфире одной из грузинских телекомпаний заявил, что располагает информацией о смерти Зураба Жвания. В частности, он сказал, что знает, как доставили тело погибшего премьера на съемную квартиру на улице Сабурталинская, пишет РИА "Новости".

Зураб Жвания погиб в ночь на 3 февраля 2005 года. По официальной версии расследования, он умер от отравления угарным газом на съемной квартире своего друга в центре Тбилиси. Следствие по делу о смерти премьер-министра продолжается, его ведет Генеральная прокуратура Грузии.



Партнеры