В Таджикистане усиливают меры безопасности

Милиция перешла на усиленный режим несения службы в преддверии саммитов СНГ, Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которые пройдут в Душанбе 5-6 октября.

26 сентября 2007 в 10:18, просмотров: 351

Всего в операции под кодовым названием "Порядок" задействовано свыше шести тысяч сотрудников милиции, 180 патрульных автомобилей и 30 пожарных расчетов. Милиция совместно со спецслужбами взяла под усиленный контроль места проживания участников саммитов, протокольные автотрассы, дорожные развязки и въезды в столицу, сообщает РИА "Новости".

МВД Таджикистана также призвало граждан республики в период с 4 по 7 октября по возможности не въезжать и не выезжать из Душанбе. ГАИ также предупредила, что на ряде автодорог республиканского значения будет ограничено движение транспорта.

МВД просит жителей и гостей столицы отнестись с пониманием к неудобствам, возникающим из-за проведения предстоящих саммитов.

Министры иностранных дел, руководители исполнительных комитетов СНГ, ЕврАзЭС, ОДКБ начнут прибывать в Таджикистан уже 3 октября, а главы государств – 4 октября.



Партнеры