Версия смерти парашютиста

Как руководители прикрываются телом разбившегося парашютиста.

27 сентября 2007 в 13:02, просмотров: 370

"23 сентября 2007 г. при выполнении прыжка с парашютом трагически погиб Хворов Павел. Прыжок совершался в комбинезоне Wingsuit с парашютной системой "Арбалет", страхующий прибор Cypres, по предварительной версии, выключился по истечении времени непрерывной работы, в связи с чем и не был открыт запасной парашют автоматически."

Это версия случившегося, более точное описание и объяснение будет дано позже. Похоронен Паша будет на Родине в г. Благовещенске.

"Человек прыгал с бейс-системой, но перед приездом "скорой", милиции и т.д. его переодели в "Арбалет".

Поясню, "Арбалет" – это студенческая система, большей частью предназначена для начинающих парашютистов. У Паши более 1000 прыжков, обычно он прыгал с куполом, площадь которого составляет 120ft, ну или с бейс-системой. Даже если и придерживаться версии, что он прыгал с системой "Арбалет" плюс прибор "Сайперс", то получается, что трагедия произошла примерно сразу после обеда. Прибор выключается после 12 часов непрерывной работы. Даже если это было 16.00, то зачем Паша включал прибор в 4 часа утра? Странно? Он спал в это время.

В общем, много свидетелей того, что Пашка прыгал с бейс-системой, в винсьюте "Вампир 2", начальник аэродрома и начальники парашютной службы решили всю беду списать на Хворова, ему все равно, он умер, а им еще работать и прыгать... Где справедливость? Ну не было "Арбалета", не было прибора, не было запаски… Был один шанс, и Пашка им не воспользовался.



    Партнеры