Пропаганда гейских отношений под носом у мэрии Москвы

Всем известна непримиримость наших отцов города по отношению к провидению в столице гей-парада.

27 сентября 2007 в 12:14, просмотров: 752

И лично с моей точки зрения это правильно. Ведь проблема не в том, существуют ли представители другой ориентации, лучше или хуже они? Нет. Это такие же люди, как мы. Весь вопрос в открытой пропаганде их образа жизни. Чем она плоха? 2007-й год объявлен в Москве годом Ребенка, следующий год собираются сделать годом Семьи во всей стране.

Не касаясь всех проблем материнства у нас (начиная от безобразной работы многих роддомов - в МК об этом писалось неоднократно), есть еще одна - превалирующие в умах молодежи мысли "зачем создавать семью, зачем рожать детей." И проведение гей-парадов как раз усиливает эти мысли. Молодые люди могут захотеть попробовать "а как это", отвернуться от традиционных отношений, не создать свою семью, не иметь своих детей. Так ли это или нет, в принципе, я не совсем в праве судить, так как лично мне пришлось общаться с представителями нетрадиционной ориентации, и я свою позицию не изменил и счастлив в семейной жизни.

Все это было написано с одной целью - показать, как я понимаю позицию Москвы в лице ее правительства и лично мэра. Почему? Потому что мне крайне удивительно, почему при всей этой "непримиримой позиции" под самым носом у себя отцы города дважды в год допускают аналогичное мероприятие! Речь идет о ежегодном весеннем и осеннем Слэшконе. Что такое слэш? Это вид фанатского (в подавляющем большинстве - девичьего) творчества, выражающийся в написании своих сочинений (так называемых фанфиков), создании клипов и просто любовании на фотографии. При этом героями этих произведений становятся действующие лица мужского пола фильмов, сериалов, книг. В оригинальных произведениях они натуралы. Но вот в произведениях этих девиц персонажи становятся геями, и суть их произведений сводится к описанию гомосексуальных отношений между этими героями. При этом они находят наслаждение в прочтении и просмотре подобных сочинительств.

Чем это опасно? Я оставляю в стороне ту же самую пропаганду гей-культуры, ту же самую пропаганду благожелательности смены парнями своей ориентации. Есть и еще одно немаловажное последствие. Увлечение чем-либо вообще пагубно. У нас у всех есть какое-то увлечение, в котором мы черпаем наслаждение. Но когда это увлечение становится большей частью твоей личной жизни, оно меняет тебя, и, как правило, не в лучшую сторону.

Согласен, среди авторов и читателей слэша немало обычных женщин и девушек, у которых есть парни, мужья, дети. Но очень большой процент составляют молодые девушки, которые начали читать слэш, как нечто забавное. Но потом он настолько увлек их, что это чтение стало единственным для них видом личной жизни. Они начинают сходить с ума по этим персонажам, "свуниться" по ним. Для таких девушек характерен полных отказ от общения с молодыми людьми в реальной жизни. Сама мысль, что к ним может прикоснуться "это волосатое животное", вызывает у них ужас. Причем это не только молоденькие девочки, но и вроде уже серьезные девушки за 30.

Всем нам известна сила толпы. В толпе свои идеи внедрять в мозг гораздо проще. И проводимые в Москве Слэшконы как раз и являются таким местом "промывания мозгов", местом, где девушки перестают быть девушками в полном смысле этого слова. Очередной Слэшкон пройдет 20 октября. Очередное мероприятие, противоречащее вроде как проводимой городом политике. Понятно, что разгон бессильных девиц положительного имиджа мэрии не прибавит. И потому оно снова и снова будет смотреть на такое сквозь пальцы. Или нет?



Партнеры