Абрамович: я съел Моуриньо

Владелец "Челси" сравнил уволенного тренера с блюдом в его ресторане.

27 сентября 2007 в 12:25, просмотров: 464

Роман Абрамович впервые заговорил с прессой о громком увольнении Жозе Моуриньо с поста тренера "Челси". На открытии нового ресторана в футбольном клубе на Stanford Bridge российский бизнесмен сказал: "Что ж, Жозе как любое блюдо в моем ресторане. Оно может вам нравиться или нет, но на столе оно долго не задержится".

На вопросы журналистов Абрамович ответил в ходе редкого появления на публике со своей возлюбленной, моделью Дарьей Жуковой, сообщает The Sun.

"Пока еду здесь я еще не пробовал, – добавил олигарх, говоря о ресторане, названным Marco, в честь нанятого им именитого французского шеф-повара Марко Пьера Уайта. – Если она вкусная, я буду сюда захаживать. Если нет, то, само собой, я здесь не появлюсь".

Между тем уволенный Моуриньо наслаждался семейным ужином в любимом ресторане Лондона. Встречавшим его журналистам он сказал: "Прощайте все. Это мой последний ужин в Лондоне. Завтра мы с семьей возвращаемся в Португалию, где я буду ждать предложений по работе".

Напомним, что на прошлой неделе "по обоюдному согласию" Жозе Моуриньо покинул пост наставника "Челси". Его место занял израильский тренер Авраам Грант. Отставка Моуриньо вызвала недовольство как среди футболистов, так и в кругах фанатов лондонского клуба.



Партнеры