Женщины и мажоры стали главной опасностью на московских дорогах

Эта неделя богата на преступления водителей-женщин в Москве.

27 сентября 2007 в 03:25, просмотров: 496

Покалечили трех детей и пытались скрыться. Не понимаю этих плохих женщин, почему они так себя ведут. Одна сбила коляску с ребенком, другая сбила школьника и переехала ногу его другу. И все это на пешеходных переходах в центре моего города Москвы.

До чего дошло: правила на дорогах Москвы стали диктовать сожительницы и жены глупых типа бизнесменов и мальчики-мажоры. Я даже "чайников" стал уважать, потому что от них минимум вреда. Куда спешат эти горе водители – непонятно. Есть народная мудрость: тише едешь – дальше будешь. Но в Москве стало главным долететь на своем драндулете, плюя на всех остальных водителей, до работы, а потом изучать Интернет в офисе.

И детей на машине в школу возят. Что, пешком трудно довести? Проснулись бы на 5 минут раньше, и зарядка для организма хоть какая-то есть. Пару раз пытался вразумить стерв на иномарках – бесполезно: водительский трехэтажный мат просто отдыхает по сравнению с воплями дурочек на авто.

Недавно начался учебный год, и одна дура пересекла главную дорогу, по которой я двигался прямо, передо мной, еле успел затормозить, и в это время из заднего окна той машины на меня смотрел сын этой горе мамаши. По его взгляду я понял, как он благодарен мне за то, что я его не покалечил.

Я, конечно, не имею в виду всех представительниц прекрасного пола, процентов 10 нормальных все же есть. А среди мажоров – ноль процентов. Не пора бы одуматься всем этим идиотам и кретинам, зачем и для кого они живут.

Постскриптум: обгон первого ряда по резервной полосе МКАД – новый виток деградации москвичей и гостей столицы.



    Партнеры