МК ТАНЦПОЛ

28 сентября 2007 в 14:23, просмотров: 243

ЧАЙКОВСКАЯ СТАЛА ВЕДУЩЕЙ

lМолодая певица Виктория Чайковская мало того, что запустила хит на все радиостанции страны и начала работать над своей сольной концертной программой, она еще и попала на ТВ в качестве… ведущей.

Работая над альбомом, Виктория продумывает все до мелочей. Главный хит пластинки в стиле soul, pop и rok — песня “Револьвер”. Та самая, что разрывает сейчас все хитпарады на радиостанциях. Кстати, Вика подумывает сделать клип на эту песню. Продемонстрировать, так сказать, не только вокальные данные, но и внешние. Будет на пластинке и новая песня “Моя столица” — ее певица записала вместе с поэтом Сергеем Сашиным и композитором Кимом Брейтбургом, а потом спела на Дне города.

А недавно Виктория попробовала себя в новом амплуа, один из телеканалов пригласил ее в качестве ведущей.

И у Вики получилось. Теперь она регулярно берет интервью на “автомобильные” темы у звезд эстрады и кино.

Звезды охотно делятся с ней и забавными историями, происшедшими с ними на дороге. Как знать, может быть, Чайковская совсем переберется на ТВ?

ВЛАДИМИР ДЕВЯТОВ ПОПАЛ В АВАРИЮ

lНародный артист Владимир Девятов не так давно стал счастливым обладателем только что появившейся в России Mazda CX7. Однако наслаждался покупкой он недолго — музыкант попал в серьезное ДТП.

— Я давно присмотрел себе эту модель и дожидался, когда она появится у нас, — рассказывает Владимир. — А как только купил, сразу поехал опробовать.

К несчастью, “пробы” обернулась нешуточным ДТП. И хотя сам Девятов не пострадал, его новенькой машине предстоит серьезный ремонт.

— “КамАЗ” снес мне боковину вместе с зеркалом, — рассказывает Владимир. — У человека, который врезался в меня, были права, все как положено, но он приехал из села Михайловка. Парень в Москве был третий день всего, дорог не знает, вот и стал поворачивать со второго ряда там, где это было запрещено.

      В первую минуту артиста трясло от злости. Он выскочил из авто с желанием убить виновника, но, когда увидел его перепуганное лицо, поостыл.

— В любом случае у меня страховка, — говорит музыкант. — А парень, когда узнал меня, испугался еще сильнее. Но я его успокоил и пригласил на наш концерт.

ВОРОБЬЕВ УШЕЛ В ПОЖАРНИКИ

lПевец Александр Воробьев не так давно не только побывал на съемках очередной российской киноленты, но и клип снял. Прямо там же, на площадке. Неудивительно, песня “Сейчас или никогда” — главный саундтрек к этой ленте.

Песня “Сейчас или никогда” была написана шведской группой “Вакуум”. Специально для съемок МЧС России выделил здание, которое по сюжету объято пожаром. В здании остались главные герои: Артур (Константин Крюков) и Алина (Светлана Ходченкова), на спасение которых приезжает отряд МЧС, в составе которого есть и Алексей Воробьев. Его герой самоотверженно спасает парочку из огня. Причем делает это без дублера.

Жители соседнего дома были очень обеспокоены происходящим — их ведь никто не предупредил о съемках.

Несчастному участковому пришлось долго и упорно объяснять всем и каждому, что ничего страшного не происходит. Когда наконец вопросы закончились и все всё поняли, за автографами Алексея выстроилась очередь. Несмотря на холод и глубокую ночь, два часа певец фотографировался со всеми желающими.

— Я очень люблю кино и всегда мечтал сняться в боевике! — с радостью в голосе говорит Алексей. — На съемках этого клипа моя мечта наконец сбылась!



Партнеры