МК ОБНОВКИ

28 сентября 2007 в 13:48, просмотров: 259

СЕРЕГА НЕ СПИТ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ

Певец Серега все больше удивляет поклонников неуемной любовью к собственному питомцу. Даже во время съемок нового видеоклипа он не смог расстаться с обожаемым мастифом Цезарем.

На съемках четвероногий друг рэпера с массивной цепью на груди и медальоном исправно выполнял все команды и никого не кусал. За такое поведение попал в кадр.

— Он еще маленький, — признался Серега. — Весит всего 50 кг, зато когда подрастет, будет весить сотню. Я подумываю о том, чтобы купить ему друга. Сейчас, правда, обхожусь покупкой игрушек.

    На днях Серега отправился в магазин для владельцев животных и приобрел Цезарю набор разноцветных костей, мячики и спальное место. Последнее сделано в виде домика, но без крыши.

Теперь рэперу ночью невозможно уснуть: так Цезарь шумно возится с новыми игрушками. Но, по мнению певца, его пес очень понятлив и в скором времени все устаканится.

ТЕРЛЕЕВА ПРИОДЕЛАСЬ

В то время как все больше артисток предпочитает стиль унисекс и рваные джинсы на сцене, Елена Терлеева ратует за классическую красоту. Прямое тому подтверждение — недавний рейд певицы по модным магазинам.

Прежде чем остановиться на конкретной модели, Елена примерила не один десяток нарядов. Однако выбор она сделала в пользу маленького черного платья с блестками и стразами.

— У меня стандартная фигура, поэтому подходит мне практически все, — признается Лена. — А когда хорошо сидит и то, и это, и третье, остановиться на чем-либо конкретном ну очень сложно. Я даже прошу помощи подруг или людей, которые находятся в магазине.

Так, во время примерки Терлеевой приглянулись два длинных платья, но она все не решалась их купить. Тут на помощь ей пришли консультанты, в результате Лена ушла из бутика не только с коротким платьицем, но и с длинной моделью цвета морской волны и облегающим нарядом пшеничного цвета. Последний очень удобен: стоит снять накидку-пиджак, как он превращается из официального в очень даже сексуальное платье с открытыми плечами.

КЛЯВЕР ИЗМЕНИЛ ПИТЕРУ

Денис Клявер в самое ближайшее время станет домовладельцем. Несмотря на то что постоянное место жительства солиста группы “Чай вдвоем” — Санкт-Петербург, домик он выстроит в Подмосковье.

Денис решил обзавестись жильем близ столицы в основном потому, что за последние годы уж больно много времени стал проводить в Первопрестольной. Кроме того, финансы у певца совсем не поют романсы, даже наоборот. Вот и решил Клявер вложить кровно заработанные в квадратные метры.

Певец купил землю в ближайшем Подмосковье. Как утверждает, вдалеке от пафосных коттеджей. Однако ж для разработки проекта загородного особняка Денис пригласил модного архитектора, с которым имели дело многие персонажи столичной богемы.

Правда, время от времени у музыканта возникают проблемы с рабочими, которыми хозяин не всегда остается доволен. Но Клявер, как он сам говорит, всегда старается разрулить ситуацию так, чтобы все остались довольны.

КУДИКОВОЙ К РОДАМ ПОЗОЛОТИЛИ РУЧКУ

“Фабрикантку” Ирсен Кудикову можно поздравить с красивой и дорогой обновкой. Отныне на руке певицы красуются новенькие часики, за которые возлюбленный девушки отдал несколько тысяч долларов.

Ирсен отмечала свой скромный юбилей — девушке исполнилось 25 лет — в одном из московских клубов. По словам певицы, она долго не могла решиться на столь ответственное мероприятие, потому как находится на девятом месяце беременности и все мысли ее связаны исключительно с предстоящим материнством.

Однако уже после праздника Кудикова нисколько не пожалела о своем выборе. Еще бы — столько подарков разом, и все они, как говорит именинница, пришлись ей по душе. Но больше всего ее потряс презент от возлюбленного — успешного бизнесмена Алексея. Молодой человек преподнес своей девушке золотые часики, щедро усыпанные драгоценными камушками.

Сперва, правда, Ирсен на минутку смутилась — знает ведь известную примету: дарить часы — к расставанию.

Но потом все же взяла себя в руки, дав торжественное обещание жениху в приметы не верить.



Партнеры