НИСПРОВЕРГАТЕЛИ моды

Наташа Королева испытывает терпение охраны

28 сентября 2007 в 13:06, просмотров: 231

Показ модной одежды для искушенной светской публики — всегда повод себя показать и идей интересных поднабраться. На этот раз среди желающих перемен в собственном имидже были замечены певицы Наташа Королева и Жасмин, актер Вячеслав Разбегаев и другие.

Впрочем, некоторые из гостей слабо себе представляли, куда они попали. К примеру, Наташа Королева явилась на показ мод в “лыжном” свитере. Охрана косилась на певицу, но терпела: VIP’ам доступ, как говорится, открыт везде и в любом виде. Наталья же направилась к стойке с подарками. Получив заветный презент, недолго походила в кулуарах и — уехала.

Жасмин после развода и довольно продолжительной паузы вновь начала выходить в свет. Полностью сменив имидж, кстати. За последние несколько месяцев из жгучей брюнетки она превратилась в платиновую блондинку.

Некоторые едва не спутали девушку с ее коллегой Инной Маликовой. Освобожденная от оков брака, Жасмин не стесняясь демонстрировала рискованное декольте, а также украшавшую его подвеску в виде сердечка из золота и бриллиантов.

Вячеслав Разбегаев просидел час, глядя на подиум не моргая. Так ни разу и не улыбнулся. Что случилось у актера, для всех осталось загадкой. Поговаривают, не все хорошо на личном фронте.

Зато не грустила Ирина Слуцкая. Еще бы — все мысли ее о будущем ребенке. Кто именно родится, Ира тщательно скрывает и к своему положению относится серьезно:

— У меня сейчас есть дела поважнее, чем фигурное катание, — призналась Ирина. — Но, к слову, чувствую я себя отлично.

То, что Слуцкая и впрямь не страдает токсикозом, было видно невооруженным глазом. Ирина налегала на зеленые яблочки, которые взяла с собой. И прочими предложенными ей угощениями тоже не брезговала.



Партнеры