Вокруг одни гении!

Если во времена Пушкина каждый более-менее образованный человек просто обязан был пописывать стишки…

28 сентября 2007 в 10:55, просмотров: 284

То сейчас каждый более-менее "продвинутый" человек обязан или снимать фото, или писать электронную музыку... Причем в особых случаях и то, и другое! И это самое забавное.

Видимо, это сказывается то, что мы живем в России, – талантливых людей у нас очень много. И достойно снимающих, и достойно музицирующих становится все больше. Интересно, когда эта масса достигнет критической точки? Так как масштабы распространения "творческой заразы" поражают.

Я знаю с десяток людей, которые еще год назад не понимали, в чем разница между "зеркалкой" и "мыльницей", и искренне думали, что чем больше объектив, тем лучше. А теперь весьма и весьма достойно снимают, и даже где-то печатаются, размещаются... Молодцы, в общем...

С одной стороны, конкуренция – это хорошо, ибо у человека бесталанного вообще нет шансов на маломальский успех... Другая сторона, что таких все же большинство, и они создают мощный пласт "со своими правилами хорошего снимка"...

Уже доводит до истерики тот факт, что если вы еще не знаете человека и только что познакомились, начните говорить с ним о фотографии! И у вас обязательно возникнет что-то общее... Так как он либо уже снимает, либо вот-вот собирается покупать себе хорошую камеру!



Партнеры