Полный гламурус

Black Eyed Peas ошарашены Москвой

2 октября 2007 в 19:51, просмотров: 799

Каждый раз, как четверка Black Eyed Peas заявляется в столицу, все начинается заново: повторение великого могучего в нескольких с трудом заученных фразах, легкий шопинг до дыр в карманах и кутеж в ночных клубах до головокружения. За тем, как отжигают западные звезды в столице, следили наши корреспонденты.

Правда, как только в “Домодедово” приземлился самолет со звездной командой и выкатили трап, ребятам стало не до веселья. Дело в том, что пустить на российскую землю иностранцев попросту отказались. “Проверять, ребята, документики перед вылетом надо! — на чистом русском разулыбался Ферджи сотрудник визового контроля. — Вот видишь, у вас виза с которого числа? Правильно, с двадцатого оформлена. И куда ж, спрашивается, вы заявились на два дня раньше”. Black Eyed Peas вяло пожимали плечами, смущенно отнекиваясь: не спикаем по раше. И спихнули досадный трабл на организаторов. А пока те парились, ребятам пришлось аж семь часов хлебать чаек.

Зато когда эпопея закончилась, оголодавшие музыканты решили гульнуть на всю катушку и потребовали остановить машину у первого же “Макдоналдса”, где тут же заказали себе весь ассортимент продуктов, а Ферджи, которая, сославшись на усталость, свалила в отель, привезли из фаст-фуда игрушку — на память.

Клубы, рестораны и национальные бутики на Рублево-Успенском — ну чем не отдых для иностранцев? Если бы, конечно, еще не вспышки камер…

— Ты посмотри какая девчонка! — шепчет на ухо Табу Уилл Ай Эм. — В Америке фотографируют только толстые уродливые мужики, а здесь такие красотки!

Однако заводить командировочный роман в России чувствительный Ай Эм побоялся: “Боюсь, что влюблюсь и мое сердце будет разбито”. Поэтому специально русским красоткам на концерте посветил песню про “май хампс, му хампс”. Уилл, ты с кем общался? Наши девчонки не такие меркантильные.

Зато Ферджи от наших парней просто кайфовала. Конечно, где еще встретишь таких, что “не только хорошо одеваются, но и галантно ухаживают за дамами”, как не в Москве. Но вот вопрос: куда ж эти кавалеры снова попрятались? За рассказом о новых поклонниках певица перебирала исконно русские наряды, что приобрела на Арбате: шапку-ушанку и значок октябренка. Белую оренбургскую шаль ручной работы с надписью Fergie, над которой в течение двух месяцев трудилась одна из мастериц, девушке в комплект преподнес один из организаторов. В ней она отплясывала весь концерт.

Между прочим, по рассказам ребят, только в Москве им удалось четко сформулировать свои творческие планы.

Например, у Ферджи, которая сейчас работает над новым альбомом, в ближайшее время выйдет сингл. Апл Де Ап тоже планирует выпустить в следующем году сольный альбом, в который преимущественно войдут композиции с филиппинским колоритом: на родном языке и с использованием национальных инструментов. А Табу предупредил, что на своей новой пластинке станет орать, и каждая его песня будет становиться громче и громче. Уилл Ай Эм, альбом которого тоже скоро увидит свет, сообщил, что не собирается организовывать специальный промотур в поддержку новой пластинки, но зато, находясь в Бразилии, он отснял восемь роликов на свои песни, которые составят нечто вроде часового фильма. Кроме того, весной следующего года в Москве появится фирменная одежда под маркой Will.i.am.

Сразу же после большого концерта все участники Black Eyed Peas отправились в один из ночных клубов Москвы, где протусовались несколько часов подряд. В ночном заведении музыканты не могли долго находиться на одном месте: парни лихо отплясывали на танцполе, флиртуя с русскими девушками. В гостиницу артисты вернулись лишь под утро, за несколько часов до вылета из аэропорта.





Партнеры