Экология и здоровье

Я замечаю по своему здоровью всё больше негативных моментов.

2 октября 2007 в 18:15, просмотров: 376

Больные сосуды лет с 12, варикозное расширение вен лет с 17, гастрит лет с 13, бронхиальная астма лет с 8, плохое зрение класса с третьего, ревматизм лет с 15… А ведь родилась абсолютно здоровой. На меня врачи в участковой поликлинике ходили смотреть, как на музейный экспонат: я была единственным абсолютно здоровым ребенком на весь район.

А что теперь? Мне 20 лет всего, а я уже слабее здоровьем, чем моя мама в почти 50! Что это? Плохая экология? Нездоровое питание? Какой-то неправильный жизненный и биологический режим? Нехватка витаминов?

Мое поколение в разы слабее здоровьем, чем предыдущее. И я вижу, что следующее еще слабее. У моих знакомых, однокурсников, родственников и коллег 9 из 10 детей рождаются хотя бы с дерматитом. Каждый третий – с какой-нибудь еще болячкой. Абсолютно здоровый ребенок родился только у одной моей подруги буквально пару недель назад. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы потом ничего не проявилось.

Почему так происходит? Почему люди рождаются всё слабее и болезненнее? Человечество вымирает? Если да, то нужно как-то это исправлять.



Партнеры