Бритни Спирс лишили детей

2 октября 2007 в 14:58, просмотров: 466

Дети, возраст которых два и один год, будут жить у своего отца до тех пор, пока не будет принято новое решение по данному вопросу.

Срочное слушание было проведено по инициативе юристов Федерлайна после того, как в прошлые выходные Спирс была сфотографирована за рулем своего автомобиля, на заднем сидении которого сидели ее сыновья. Дело в том, что у Бритни  нет действующих калифорнийских водительских прав. Через несколько дней после первого слушания она попала в аварию и была признана виновной в вождении без прав.

Напомним, что всего две недели назад этот же суд оставил за Бритни право опеки над детьми. В ноябре прошлого года певица подала в суд Лос-Анджелеса заявление на развод с Кевином Федерлайном после двух лет и одного месяца совместной жизни, указав в качестве причины "непримиримые разногласия".

Последующие месяцы Спирс пребывала в депрессии, результатом которой стал нервный срыв и череда скандалов в прессе. В феврале 2007 года Бритни Спирс в приступе отчаяния обрила голову наголо. Под давлением родственников Спирс легла в реабилитационный центр Promises в Калифорнии. Сразу после окончания курса лечения, длившегося 28 дней, Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе. На суде Спирс просила оставить ей права на опеку и проживание с ней годовалого Шона и двухмесячного Джейдена. В итоге суд оставил опеку над детьми за Бритни и постановил, что певица должна консультироваться у специалиста по уходу за детьми, а также регулярно проходить тесты на наркотики.

Возвращение в шоу-бизнес.

Не так давно Интернет облетел ролик, в котором 19-летний фанат Бритни Крис Крокер крайне эмоционально защищает своего кумира от нападок всех тех, кто "смеет высмеивать ее,  после всего, что она пережила. Она только что развелась, у нее двое детей, ее муж оказался предателем, использующим ее. А все, что вас заботит, – это деньги которые вы на ней можете заработать. Она живой человек! Вы должны быть благодарны, что она вообще выступает для вас. Оставьте Бритни в покое!". Ролик, который посмотрело более 8 миллионов человек, стал настоящей сенсацией YouTube

Так фанат певицы ответил на критику, обрушившуюся на Бритни после ее провального выступления на вручении наград MTV Video Music Awards, которое многие посчили профессиональным самоубийством певицы.

И это все о ней.

Для большинства людей Бритни Спирс сегодня – сумасшедшая наркоманка. А еще несколько лет назад она была принцессой попсы, самой яркой звездой мира.

Мегазвезда с мировым именем, секс-символ миллионов, богатая женщина, мать двоих детей.

По информации журнала Forbes, Бритни Спирс продала около 75 миллиoнов альбомов по всему миру. Она также стоит на 55 месте среди самых продаваемых артистов мира за все время, и на 8 месте среди самых продаваемых артисток США за всю историю американской музыки.



Партнеры