Переживет ли Бритни потерю детей?

Родственники Бритни Спирс опасаются, что певица наложит на себя руки

3 октября 2007 в 18:03, просмотров: 330

Лишившись детей, Бритни Спирс, хочется верить, встала на путь исправления. Вчера девушка успешно сдала тест на водительские права – одно из требований судьи, которое она не выполнила, когда это могло решить все.

Накануне был обнародован список причин, вынудивших суд Лос-Анджелеса отказать Бритни Спирс в опеке над детьми.

  1. Бритни не проходила назначенные ей еженедельные тесты на предмет содержания наркотиков в крови, а также не предоставила адвокату ее бывшего мужа Кевина Федерлайна документ, удостоверяющий, что она психически пригодна для роли матери
  2. Она не посещала курсы по воспитанию детей
  3. Она нарушила запрет судьи на вождение автомобиля без прав. Сообщение о том, что певица села за руль, да еще и взяла с собой детей, стало последней каплей в чаше терпения представителей правосудия.
  4. Она большими дозами поглощала алкоголь на недавней вечеринке в одном из ночных клубов Малибу.

Однако решение суда передать опеку над мальчиками ее бывшему мужу Кевину Федерлайну, кажется, не выбило девушку из колеи. Спустя несколько часов после оглашения «приговора» Спирс передала детей – Шона Престона (2 года) и Джейдона Джеймса (1 год) телохранителям их отца, а затем отправилась в солярий. После этого певица отправилась ужинать в роскошный ресторан.

На следующий день девушка все же решила последовать совету судьи и успешно сдала экзамен на права.

«Она выполнила все задания, необходимые для получения водительских прав, - заявил представитель департамента дорожного движения штата Калифорния Майк Марандо. – Вообще-то письменный экзамен мисс Спирс сдала еще в апреле. Вчера у нее сняли отпечатки пальцев и сфотографировали. Водительское права ей вышлют по почте в самом скором будущем».

Несмотря на это приятное событие, родственники и друзья Спирс крайне обеспокоены состоянием девушки. Тетя певицы Чанда МакГоверн призналась журналистам британского издания The Sun, что боится «включить телевизор и узнать, что она умерла». Женщина также рассказала, что не раз просила Бритни временно оставить Лос-Анджелес и вернуться в родной город Кентвуд, штат Луизиана.

«Ситуация выходит из-под контроля. Вместо того, чтобы обратиться к своей семье, она все время проводит со своими друзьями. Сплошные вечеринки и наркотики, - сказала Чанда. – И намерено или случайно у Бритни может быть передозировка. Мы волнуемся, что у нее прослеживаются тенденции к суициду. Мы боимся, что однажды, включив телевизор, мы узнаем, что она сделал с собой что-то ужасное».

Тетя Спирс также отметила, что для девушки ее мать всегда была своеобразным стержнем. Но с тех пор, как они перестали общаться, все пошло кувырком.

«Очень хочется встретиться с ней, обнять ее, сказать, что мы любим ее. Я бы хотела вбить ей в голову хоть чуть-чуть здравого смысла и сказать: «Очнись, Бритни!», - продолжает МакГоверн. – Но она уже взрослая женщина и сама умеет принимать решения. Но она выбрала неправильную дорожку».



Партнеры