Езда с препятствиями

Когда откроют нормальный проезд на Ленинградском проспекте?

3 октября 2007 в 00:02, просмотров: 297

С каждым годом в Москве становится все сложнее передвигаться не только на автомобиле, но и на общественном транспорте: автобусы и троллейбусы стоят в тех же, что и автолюбители пробках: в метро приходится выстаивать длинные очереди на эскалаторы, а экологичные и любимые многими жителями столицы трамваи скоро, видимо, канут в Лету -  в то время, как во все мире этот вид транспорта пытаются развивать, в Москве с завидным упорством трамвайные пути уничтожают как вид.

В столице по данным ГИБДД не хватает 350 километров автодорог, а количество автомобилей растет не по дням, а по часам. Да еще трассы у нас не выстроены, как во всем мире - безсветофорных участков очень мало, а это только усугубляет ситуацию. Тот же Денинградский проспект обещали открыть только в 2009 году!

Вопрос напрашивается сам собой: так сможет ли та же Ленинградка после реконструкции, а ведь в ее ремонт вкладывают миллионы долларов, выдержать поток автомобилей, стать действительно скоростной трассой, по которой мы сможем ехать без "пробковых" препятствий?



Партнеры