МК РЕВЮ

4 октября 2007 в 19:21, просмотров: 204

ЗОНА БИКИНИ

“А я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу!” Фотограф, собравший 1010 девушек, одетых в бикини, на одном из австралийских пляжей, к девушкам относится, видимо, тоже с большой теплотой. Тем более что эти красотки помогли ему установить мировой рекорд в номинации “самое массовое фото в купальниках”.

ТЯНИТОЛКАЙ ПОМАЛУ

Черепаха, по определению, существо медлительное. А если ей — как этой малышке (или все-таки малышкам?) — не повезло родиться на свет о двух головах, то далеко такой Тянитолкай явно не уйдет. Чтобы добраться хоть куда, головам без компромисса явно не обойтись. Иначе двуглавое существо обречено топтаться на месте.

С ЕДОЙ ПОД ВОДОЙ

Что такое рекорд? Демонстрация неисчерпаемых человеческих способностей или проявление глупости? К чему, например, устраивать в Лондоне подводный обед с тремя переменами блюд на пятьсот человек, одетых в костюмы и вечерние платья (и в маски для плавания)? Рекорд, конечно, рекордом, но удовольствие от такого обеда нулевое!

КАК СТАТЬ ЗОМБИ

Вообще-то зомби ассоциируются прежде всего с Гаити или с Западной Африкой, но в последние дни сентября зомби можно было повстречать в большом количестве в австралийском Сиднее. Несимпатичного вида зомби были, правда, поддельными — вполне живые и веселые люди просто оделись подобающим образом и навели надлежащий мейк-ап. Так же как мистификацией была и вся проводимая любителями нестандартно развлечься акция в защиту прав все тех же зомби.

ПРАВИЛА СЪЕМКИ

Уж на что британцы приучены к политкорректности — и то останавливались поглядеть на великаншу, решившую сняться на карточку. Ну и что, что из кабинки торчит здоровенное тело! А ведь действительно, кабинки для моментальных фото не рассчитаны на граждан выдающегося роста. Правда, к этой проблеме вся эта композиция не имеет отношения. Так, образчик современного искусства на лондонской железнодорожной станции Виктория.

МОТОР ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ

Нефть дорожает, а запасы ее постепенно движутся к концу. Однако это лишь повод призадуматься над автомобилями и энергоносителями будущего (впрочем, еще довольно отдаленного). Но студент Эрик Тан уже выезжает на улицы Манилы на первом филиппинском авто, использующем солнечную энергию. На Филиппинах хорошо — там солнечно. А вот в некоторых иных уголках планеты на солнечном двигателе особо не разъездишься.

А НУ-КА ЗАКУСИ!

Трудно судить по фото, насколько хорошо китаянка Хань Дуань забивает голы в ворота, но в рот противнику она попадает метко. Причем бутсой. Норвежская футболистка явно не ожидала такого афронта, но ей, по логике вещей, стоило поднапрячься и прокусить вражескую обувь. Нет, все-таки у футбола не женское лицо...



Партнеры