ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

По Ксюше Собчак плачет карантин

4 октября 2007 в 18:40, просмотров: 220

“Не снимайте, не снимайте меня, — пыталась отвадить от себя фотографов Тина Канделаки: бутылка коньяка, сжимаемая в руке девушки, привлекала всеобщее внимание. — Ну вот, теперь напишут не весть что...” Все это происходило на церемонии премии “Человек года”, так что изысканные манеры приветствовались особо. Однако, похоже, не все представители российского шоубиза помнили о том, как блюсти себя.

История с коньяком была только цветочками. Ягодки пошли, когда Канделаки пригласили на сцену для вручения премии Ксюше Собчак. Тут-то и стало понятно, зачем Тина баловалась спиртным. Она вдруг схватила блондинку за грудки и... впилась поцелуем ей в губы. Получился такой малобюджетный ремейк знаменитого засоса Мадонны и Бритни Спирс на церемонии MTV. Главное, чтобы пресловутая свинка не передалась.

Странно себя повела и Жанна Фриске. Приехав на церемонию, девушка первым делом решила удостовериться, есть ли ее имя в списке номинантов. Не найдя его, Жанна тот час развернулась и уехала. Кстати, одета она была на редкость скромно: серая юбка до колен (без разреза!) и джинсовая куртка.

Был в ударе Илья Лагутенко. Музыкант приехал в сопровождении девушки на голову выше его и поделился радостью: “У меня скоро свадьба. Но точно пока дату не скажу”.

Жанна Агузарова — нечастый гость гламурных вечеринок. Но если уж она выходит в свет, не заметить ее невозможно. Жанна приехала на церемонию, когда гости уже покидали ее, груженные подарками. У выхода к Агузаровой подошла актриса Катя Волкова и призналась, что ей очень нравится творчество певицы. Несколько секунд Жанна силилась понять, в чем подвох. А потом вдруг попыталась... поцеловать актрисе руки в знак признательности. Волкова не давалась, и со стороны это выглядело довольно комично.

Катя Стриженова сразила мужчин глубоким декольте. Андрей Малахов, хотя и был с очередной блондинкой, не мог отвести от него взгляд. Впрочем, и свою спутницу Малахов без нежностей не оставлял. Словом, целовались в этот вечер все и со всеми.



Партнеры