Символы соблазна

Как узнать характер женщины по ее сережкам

5 октября 2007 в 14:08, просмотров: 1473

Аметистовые сережки, крупный браслет из слоновой кости, гроздья цепочек или на худой конец бриллиантовое колечко... Во что бы ни наряжались современные модницы, они никогда не выйдут из дома без пары-тройки любимых украшений. И если стилисты утверждают, что это просто красиво, то психологи склонны думать, что любая бирюлька — это “символ со значением”.

Что о характере и привычках любимой девушки могут поведать ее украшения, разузнал корреспондент “МК-Воскресенья”.

Золотой запас

Начнем мы наш анализ с самых распространенных украшений — золотых. Как это ни странно, если на женском пальчике красуется тоненькое золотое колечко, оно говорит о некоторой замкнутости своей обладательницы.

Эта девушка может быть стеснительна и пуглива или, что, кстати, скорее всего, привыкла считать себя гадким утенком. Другое дело — женщины с массивными золотыми кольцами-печатками. Эти дамы отличаются властным и решительным характером, таким же поведением, иногда мужеподобными чертами лица.

Легкомысленную особу без труда можно узнать по золотым перстенькам с крошечными фианитами, кварцами или цирконами. Эти дамочки очень женственны, кокетливы и легковерны.

Если женщина предпочитает золотой перстень с одним небольшим камнем, то это говорит о ее эмоциональности и стремлении к гармонии. Чем светлее камень, тем более она открыта. Если камень в перстне очень яркий и блестящий, то его хозяйка очень даже темпераментна, а вот если камень непрозрачный и темной окраски, то она скорее всего ярая поборница традиций во всем.

Особы, предпочитающие невероятных размеров камни в золотом кольце, любят производить эффект, быть в центре внимания. Огромный камень подчеркивает хрупкость женской руки, и кроме того, от него невозможно оторвать глаз.

Светлые натуры

Любопытна информация, заложенная в сережках вашей избранницы. Например, маленькие и без камня говорят о том, что у их хозяйки хороший вкус, однако она пока что слишком зависит от мнения окружающих людей. А еще простенькое золото в ушках поведает о сентиментальности и чувствительности. Если они с камешками, можно предположить, что их хозяйка — кокетка, умница и красавица... Очень важен цвет этого самого камушка. Чем он светлее, тем спокойнее натура женщины, яркие камни говорят об импульсивности женщины, о том, что она сама не знает, что может совершить в следующий момент.

Большие золотые серьги говорят о том, что у вашей дамочки всегда и на все имеется свое мнение, а если она что-то решила, то никто не сможет сбить ее с толку. Если серьги ажурные, резные и без камня, то это значит, что в глубине души женщина верит в вечную любовь и надеется на чудо. Она может выглядеть умудренной жизнью и опытной, но на самом деле она ранима, наивна и романтична.

Красавицы с принципами

Тоненькие золотые цепочки с маленькой изящной подвеской или совсем без нее носят, как правило, сдержанные красавицы со строгими моральными установками и принципами. Если на золотой цепочке висит массивная подвеска камея, какая-нибудь “эдакая” медаль с иероглифами, это значит, что владелица очень высокого мнения о себе. Единственная интересная ей тема — это она сама.

Золотой браслет носят женщины, которые везде и во всем привыкли быть первыми. Они не всегда очень умны и красивы, зато до мозга костей современны и очень ценят эту самую “современность” во всем, что их окружает.

Если ваша любимая носит полный комплект золотых украшений — серьги, перстень, цепочка, браслет, — и все они выполнены в одном стиле, это говорит о ее безупречном вкусе и о том, что она знает себе цену.

Ловушка для принца

Украшения из серебра любят натуры романтичные, чистые душой, эмоциональные и честные. “Серебряные” женщины способны трезво мыслить и адекватно оценивать обстановку, на них можно положиться в трудную минуту, они надежны и порядочны.

Если девушка выбрала серебряные серьги с камнем, она точно верит в счастливый случай и в судьбу, ждет, что когда-нибудь ее жизнь круто изменится. Россыпь камней в серебряном кольце показывают непостоянство натуры, его обладательница весела и непоседлива, ей нравится жизнь во всех ее проявлениях. Особый случай — это если в ее серебряном перстне красуется камень-великан какой-нибудь причудливой формы. Это говорит, что женщина очень нуждается во внимании, хочет нравиться окружающим, и особенно — мужчинам.

Если она выбирает серебряный браслет, то это говорит о ее рассудительности и желании строить свою жизнь на прочном фундаменте.

Практичные кокетки

Однако как бы ни было хорошо и доступно злато-серебро, многие красотки предпочитают “простые вещи”. Но со смыслом, разумеется. Так, к примеру, если вы видите на любимой женщине мельхиоровое кольцо красивой формы, с необыкновенным камнем или с иероглифами и рунами, или же симпатичную цепочку, или сережки странного вида, можете не сомневаться, у вашей избранницы есть свой стиль в одежде. Она по-настоящему неординарная особа, и вы большой счастливец, что смогли ее завоевать.

Пластмассовую бижутерию, как правило, предпочитают женщины практичные, простые и открытые, они легко идут на контакт. Украшения из дерева свидетельствуют о стремлении женщины ко всему естественному, она ненавидит ложь, любознательна, обладает живым и гибким умом. Украшения из кожи носят особы чувственные и страстные. Однако помимо горячего темперамента и кипящей страсти они обладают еще и умом, причем холодным. Если женщина носит украшения, в которых кожа сочетается с бусинками, серебром, медью или камнями, это говорит о том, что она любит секс. Украшения из бисера любят совсем молоденькие девушки, отдавшие свой голос в пользу философии хиппи. Но если на женщине одно или два украшения из бисера и они надеты явно к костюму, то это свидетельствует о ее нежности, романтичности и жалостливости.

Стеклянные украшения любят ветреные и кокетливые женщины. Как правило, они незлобивы, легковерны, наивны, но между тем удивительно практичны.

кстати

ЧТО ГОВОРЯТ УКРАШЕНИЯ О СЕКСУАЛЬНОСТИ

Если на безымянном пальце вместо обручального надето мелкое кольцо с неопределенными декоративными отделками, то это означает, что у его хозяйки нет четкой позиции по отношению к партнеру. Если же кольцо бросается в глаза своей вычурностью, большим размером, его обладательница любит в постели разнообразие и экзотику. Любительницы носить кольца на указательном пальце в сексе далеко не пуританки, им нравится демонстрировать умение и тело. На мизинце носят кольца девушки-эстетки в сексе. Цепочки на ноге предпочитают раскрепощенные натуры без комплексов. Они умеют любить всем телом.

Те, кто предпочитает бижутерию из недорогого металла, но оригинально сделанную и к тому же небольшого размера, стремятся к защищенности. В сексе им важен не антураж, а глубина чувств, истина наслаждения. Если женщина носит маски на шнурках на шее, клыки, “гремящие” браслеты, серьги до плеч, секс у нее “агрессивный” — с кипящими страстями, а постель — это поле битвы.



Партнеры