Невеста без места

Где в Москве можно свить любовное гнездышко?

5 октября 2007 в 12:21, просмотров: 396

Любой сексуальный форс-мажор — будь то офисный роман или негаданное любовное приключение — требует плацдарма для логического развития событий. Однако найти достойное место для секса в большом городе не так уж просто.

Гостиницы “про это”

На вопрос: “А можно у вас снять номер на пару часов?” — практически в любой из столичных гостиниц вам любезно ответят: “Пожалуйста, хоть на одиннадцать минут. Только оплатите суточный тариф”. Удовольствие обойдется минимум в 1500 рублей за самый скромный номер с обстановкой и сервисом в духе советских времен. Пытаться выбить скидку или какой-либо бонус за то, что из оплаченных 24-х вы будете пользоваться номером не более двух часов, бесполезно. Администрация будет непреклонна: “Мы не дом для свиданий. Не нравится — отправляйтесь в “часотку”.

“Часотки” — это отели с почасовой оплатой (никакой связи с неприятной кожной болезнью — словообразующий корень “час”). Их в Москве катастрофически мало — всего три. Справедливо рассудив, что расстояние для горячего чувства не помеха и что кто ищет, тот найдет даже у черта на куличках, гостиницы расположили на окраинах города. Однако удаленность на популярности заведений никак не отразилась: бронировать номер здесь надо по меньшей мере дней за пять до предполагаемого визита.

— У нас действительно нет недостатка в клиентах, — рассказывает мне администратор одного из таких отелей любви. — И это понятно, большинство наших посетителей — молодые люди и девушки студенческого возраста, которые живут с родителями, собственных квартир, а следовательно, и места, где можно по-настоящему расслабиться, не боясь, что кто-то услышит или зайдет в самый неподходящий момент, у них нет. Снимать отдельное жилье не по карману. Наш отель они посещают три-четыре раза в неделю и таким образом устраивают свою личную жизнь. А что — и удобно, и не накладно...

Аренда номера на час обходится всего в 450 рублей. Это экономвариант. Внутреннее убранство такого номера напоминает подмосковные дома отдыха средней руки: скрипучие матрасы, потертые коврики на полу, бра в форме колокольчика. Причем достаточно побыть в номере несколько минут, чтобы понять: самое уязвимое место заведения — плохая шумоизоляция: тонкие перегородки пропускают в комнату соседские “охи-вздохи”. А в ванной комнате на кране висит многозначительная табличка: “Не включать. Водопровод временно не работает”. Администратор разводит руками: “Это же экономвариант. Вот в номерах люкс у нас все по-другому”.

И мы отправляемся осматривать “люкс”. Здесь действительно обстановка поуютней и мебель поновее. Вместо вентилятора, как в экономклассе, кондиционер, а в ванной — джакузи. Цена соответствующая — 1000 рублей за час.

— Такие номера у нас снимают, как правило, женатые мужчины и женщины, которые приходят в наш отель со своими любовниками, для того чтобы отдохнуть от повседневной рутины, — поясняет мой гид по отелю.

Самые популярные часы посещения этих номеров — с 8 до 10 утра, с 13 до 15 дня и с 18 до 21 часа вечером.

— Люди приходят деловые, занятые, семейные, поэтому они бронируют номер так, чтобы иметь возможность заняться сексом либо утром перед работой, либо во время обеденного перерыва или после работы, перед тем как поехать домой — к жене, детям и тихому семейному ужину...

Квартирный вопрос

Главным минусом всех имеющихся в Москве отелей любви является то, что бронировать номер приходится дней за пять, а то и за неделю до визита. В ситуации же “приспичило” гостиница–часотка вряд ли подставит вам дружеское плечо. Приехав без предварительной брони, вы рискуете наткнуться на банальное “Мест нет”. К тому же в некоторых из отелей с почасовой оплатой введены жесткие рамки: минимальный заказ составляет три часа, а стоит задержаться минут на пятнадцать больше положенного, придется заплатить стоимость еще одного целого часа. В этом плане куда более приемлем вариант почасового съема частной квартиры.

— Съем квартиры на час пока остается самым быстрым и эффективным способом обретения места для любви, — говорит Алексей, 32-летний банковский служащий, уже более пяти лет пользующийся подобной услугой.

С его слов, найти квартиру проще простого. Достаточно набрать в Интернете волшебные слова “Квартира на час”, как он одарит вас доброй сотней “достойных предложений”. На специальных сайтах размещены подробные описания квартир, фотографии, адреса.

Алексей вспоминает свой первый опыт съема “квартиры на час”:

— Как-то у меня завязался роман с сотрудницей из соседнего отдела. Вскоре конфетно-букетная стадия наших отношений закончилась и стала намечаться диванно-кроватная. Куда податься? Дома — жена. К другу — не хочется лишний повод для сплетен давать. В гостиницу-часотку без предварительной брони не пробьешься.

Решил снять квартиру на час. После штудирования трех сайтов это получилось на удивление просто...

Пятиминутный разговор по телефону, встреча через полчаса с владельцем квартиры неподалеку от дома, обмен оговоренной суммы на ключи от помещения и любезное пожелание хозяина: “Приятного вам времяпрепровождения!”

— Квартира порадовала практически полным соответствием ожиданиям и фотографиям с сайта, — рассказывает Алексей, — и огорчила непредвиденно тонкими стенами. В квартире соседей сверху надрывно и до мигрени кто-то выводил фортепианные гаммы. В общем, нам с партнершей было как-то не очень комфортно.

Но такое бывает нечасто. В следующие разы везло больше и все проходило как надо...

Как выбрать место для любви?

В деле съема “обители страсти на час” существует два возможных варианта: первый — квартиру снимает посредник, который вкладывает в нее деньги (как правило, ремонтирует и покупает новую мебель), а затем сдает посуточно от своего имени. Второй вариант: клиент обращается напрямую к владельцу квартиры или наймодателю.

Оба подхода имеют свои позитивы и негативы. Плюсом прямого съема становится отсутствие комиссионных. Но обращение к посреднику гарантирует то, что квартира, в которую вы придете, не будет хранить следов спешной уборки и запаха борща, еще полчаса назад ворчащего на плите. Квартиры от посредника используются исключительно для сдачи, то есть в них никто не живет постоянно. В случае же с прямым съемом хозяин квартиры просто уступает вам собственное жилище на несколько часов, со всеми вытекающими из этого последствиями, типа телефонного звонка санэпидстанции с вопросом: “Хозяин, тараканов морить на сегодня вызывали?” в самый-самый момент.

Определить, где посредник, а где прямой наймодатель, легко: посредник всегда предлагает вам несколько вариантов. Но в обоих случаях никто не поручится, что все пройдет гладко. Тараканы, клопы и прочие герои учебника биологии за 7-й класс легким движением усика, щупальца или какого другого своего органа могут погасить даже самый неукротимый любовный пыл. Единственный выход — при выборе ориентироваться не столько на цену, сколько на характеристики дома, квартиры, которую вы планируете осчастливить своим присутствием. Панельные хрущевки и здания бывших общежитий — главный фактор риска выйти расстроенным, неудовлетворенным, а то и покусанным. Ценовая палитра услуги “квартира на час” колеблется от 600 рублей за два часа и 1000 за ночь до 100 долларов за 12 часов.

Некоторые любят погорячее

С недавних пор излюбленным местом для разового адюльтера и непредвиденного секса стали у москвичей сауны.

— Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму, — констатирует врач-кардиолог Сергей Никитин. — К тому же сауна — это еще и дополнительное алиби для жены. Говоришь, что пошел попариться с друзьями, а сам — предаешься плотским утехам с любовницей. Да и цены в саунах не кусаются (в среднем час “удовольствий души и тела” стоит 700 рублей). И попасть в сауну можно без проблем в любое время суток. Благо их сейчас в столице много...

Но все-таки врач предостерегает:

— Главное, не поддаться соблазну “сделать это” в парилке. Сердечно-сосудистая система может не выдержать накала страсти в сочетании с высокой внешней температурой...

Поэтому при выборе сауны лучше сразу поинтересоваться сопутствующими апартаментами. Современные сауны включают в свои владения комнату отдыха, комнату с джакузи, тренажерные залы, теннисные корты, бильярд. Лучшая рекомендация — отзывы друзей. Но если задавать лишние вопросы и афишировать свои намерения не хочется, а снять сауну надо, и поскорее, то оптимальное решение даст все тот же Интернет. На сайтах можно полистать каталог, ознакомиться с рейтингом самых популярных саун столицы, посмотреть фотографии, ознакомиться с характеристиками и получить все нужные адреса и телефоны.

— И тем не менее, — напутствует Никитин, — высока вероятность того, что секс в сауне закончится не оргазмом, а больничной койкой. В клинику, в которой я работаю, не раз привозили жертв “саунной любви”. Один пациент рассказывал, как он в порыве страсти приложился к раскаленной печке самым интересным местом.

Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур, — смеется врач.

Ну и конечно, не стоит забывать ненавистную аббревиатуру ЗППП. Неприятную инфекцию подцепить в сауне (особенно в ее бассейне) совсем несложно.

Подземный секс-экстрим

Если вдруг случилось так, что заняты абсолютно все номера в абсолютно всех гостиницах города, у вас не получилось снять ни одной из тысячи “квартир на час”, а сауны сегодня переполнены озабоченными гомо- и гетеросексуалами, зараженными тем же самым вирусом сексуального нетерпения, что и вы, остается последний вариант. Самое экстремальное место для быстрой любви — подземная парковка.

Все предельно просто: выбираете наиболее симпатичную стоянку, платите положенную таксу (в среднем от 50 до 750 рублей за час) и “включаете зажигание”. Опасаться в принципе нечего, штрафом за административное правонарушение вас вряд ли обложат, потому что в российском законодательстве такой статьи не предусмотрено (в отличие от латвийского, кстати).

Минус один, зато большой — в любой подземной парковке нет и сантиметра территории, не охваченной камерой видеонаблюдения.

— Да, — признается начальник охраны одной из столичных подземных парковок, — у нас такое случается. Очень даже часто наши сотрудники наблюдают бесприютные парочки, которые паркуются и начинают вытворять такое, чего даже в порнофильме не увидишь. Ну, разумеется, если стекла у машины не тонированные...

Так что, если вы хотите пополнить коллекцию порнобестселлеров охранного коллектива, то вам здесь всегда рады. Будьте уверены, что, даже если вы вконец потеряете контроль над собственным разумом и начнете претворять в жизнь самые отчаянные позы “Камасутры”, вас никто не остановит. Однако в снисходительном взгляде охранника, появившегося вблизи вашей машины “после”, будет явно читаться коронная фраза юмористических ток-шоу: “Улыбнитесь, вас снимают”, а попытки выкупить видеозапись ни к чему не приведут.

кстати

КЛЕТКА НАПРОКАТ

Чуть более двух лет назад в Москве открылся эротический салон для всех ищущих приятное место для быстрого секса. Проект этот не имеет аналогов не только в нашей стране, но и во всей Европе. Это не гостиница в общепринятом смысле — апартаменты не предназначены для проживания, а сдаются на несколько часов. Это не “салон с девочками” — интим-услуг здесь искать не стоит. Это не развлекательный клуб — здесь нет стриптиза и шоу-программ. Апартаменты предназначены только для сложившихся пар (в основном семейных) или компаний свингеров. В наличии имеется шесть номеров, каждый из которых рассчитан на конкретную аудиторию. Приверженцам садомазохистских развлечений подойдут апартаменты в русском или готическом стиле. В них воссоздана атмосфера мрачного средневековья. Деревянные стены, колодки, дыба, дубовые столбы для распятия, скамья для порки, железная клетка, кованые кольца в стенках. В готическом номере есть подвешенная на цепях кровать с фиксаторами.

Номер “Эдем” обычно бронируется любителями свинга: гигантская кровать 5х6 метров, обрамленная барной стойкой, “джакузи” на четверых. “Восточный”, “Зеркальный” и “Белый” номера также стилизованы в духе, оправдывающем их названия. Есть комнаты для почитателей медфетиша: интерьер медицинского кабинета, кресло, медицинская униформа, инструментарий. Здесь же вам предложат взять напрокат незамысловатый секс-инструментарий типа наручников (от 30 рублей в час), плеток (от 100 рублей в час), колодок (от 150 рублей в час).

Цена номера — от 500 до 1800 рублей за час.



    Партнеры