"Развод" не по-детски

Такая история приключилась со мной, когда я приехала в один из известных гипермаркетов.

6 октября 2007 в 12:06, просмотров: 382

Я была со своим молодым человеком. Только припарковали машину на подземной стоянке, подходит к нам девушка, лет 30-ти, сразу видно – нерусская. Предлагает купить телефончик – модель Nokia n95, да всего за пять тысяч рублей. Я как-то скептически к таким предложениям отношусь, но мой парень посчитал эту сделку выгодной – такой новый стоит 25-26 тысяч "деревянных". Телефон почти новый, с проводом и подзарядкой в комплекте, ну, естественно, без коробки и документов.

Наличных с собой не было, пока я бегала, снимала деньги с кредитки, парнишка договорился с торговкой на 4 штуки рублей. После того, как сняла деньги с карточки, выхожу из магазина, смотрю – рядышком с моим и торговкой стоят два детины, чувствую – дело пахнет керосином. Я подхожу, вручаю деньги продавцу, забираю телефон и все, что в "комплект" входило, забираю кошелек парня и сваливаю, договорившись со своим, что он от греха подальше переставит наше скромное авто в другое место.

Поднимаюсь со всеми этими причиндалами по эскалатору в магазин. Минут десять ходила взад-вперед – мой не звонит. Думаю: что-то случилось! Звонок: "Да, иду". Встретились, смотрю – под глазом покраснение. В общем, рассказывает мой благоверный, что эти господа представились работниками Управления по борьбе с организованной преступностью. Ну, парень не растерялся, потребовал документы, коих, понятное дело, у них не оказалось. Началась драка, благо рядом стоящий мужик, который видел всю эту ситуацию, помог "одолеть" бугаев. Спасибо ему огромное! Мир не без добрых людей!

Итог – телефон в кармане, предвкушаем "заработанные" деньги на продаже этого сотового. В мозгах нарисовалось тысяч 13-15. Черт возьми! Не тут-то было! Приезжаю домой и не могу найти в Интернете такой телефон! Точнее, марка такая есть, но по виду он совсем другой! В итоге, на каком-то форуме прочитала, что это китайская подделка, красная цена которой тыщ семь. В этот момент взяло жуткое зло – ну какого черта надо было?

В итоге, телефон продали за эти 7 тысяч. Так уже хотелось скорее сдать эту гадость. Слава богу, что хоть свои деньги вернули.

Так что, господа, ни в коем случае не становитесь "лохами", к коим сейчас себя причисляю я, и не попадайтесь на эти "выгоды". Так просто никто денег не подарит!



Партнеры