Подтверждение или опровержение – решать вам

Да, я действительно имел удовольствие полежать во 2-ой инфекционной больнице, что на Соколиной горе.

7 октября 2007 в 18:14, просмотров: 297

Причем сначала в реанимации, потом в обычном отделении. Попадаю на Соколинку уже второй раз. Раньше это были полуразваливающиеся корпуса, построенные еще до революции (а первый раз попадал туда в 1988-ом году с подозрением на дизентерию). Дизентерии у меня не нашли, но свои две недели, честно (как и подобает Советскому человеку) отлежал. Наибольшее впечатление, тогда на меня произвела стайка первокурсниц, ощупывающих мой бедненький болезный животик. Приятно, когда вас осматривает молодая дама (вряд ли из той стайки первокурсниц исполнилось кому-нибудь 20 лет, но уж больно их в этой группе много было). Минут через 5 надоели хуже горькой редьки. А в тот день я был единственнным, кого положили с подозрением на дизентерию.

Так вот, прошло 20 лет, и оборудование суперсовременное, и лекарства уже не только аспирин с активированным углем. В общем, ставь людей на ноги да блюди клятву Гиппократа. За зарплатой вовремя приходи. Казалось, что хотелось бы еще пожелать суперсовременной клинике.

Я написал в своей заметке, на мой взгляд, все данные, номер больницы, отделения, фамилию лечащего врача, время поступления и выписки. Желающий разобраться – разберется легко.

Конечно, трудно поверить в написанное мною, 21-й век на дворе. Нефть по 80 баксов, а тут такое... Да еще перед выборами. Но поверьте, не солгал ни в едином слове, ни в единой букве. Мрут как мухи тамошние пациенты.

Единственное, о чем я просил, так это о независимом журналистском расследовании. А желания шокировать уважаемых читателей "ЖГ" как нет, так и не было.



Партнеры