Кто поедет на Олимпиаду в Сочи?

Что-то совсем все хорошо. Или нехорошо. Но как-то то так, то так. С одной стороны, все пучком, с другой – рачком. Вот, например, Олимпиада в Сочи.

8 октября 2007 в 18:42, просмотров: 346

Вроде радуемся. А с другой стороны, ни один рядовой гражданин не сможет туда приехать и поболеть за наших спортсменов… Ну ладно, приехать он сможет, билеты зимой по России дешевые…

Далее куда? Поехать на Красную Поляну или в Адлере квартиру снять – запросто – предложений будет много. И даже глиняная хатка без отопления с вонючим сортиром в углу небольшого участка будет стоить около 100 баксов в сутки. Нормально.

Питаться надо? Цены в кафе взлетят до небес. И сейчас-то не особо дешево.

Заболеть и поболеть – вообще не проблема. Простужайся и болей, если крыши нет… Жилье и еда будут стоить так, что дешевле дома остаться или за границу съездить. Пущай иностранные и российские финансово обеспеченные товарищи тусуют. Честно, не о себе пекусь, а об остальных – я могу себе позволить отдохнуть и на российском ужасном Юге, сейчас вот попробую в Турции и уж тем паче в Египте могу, но не хочу... Ага. Лазурный берег пока не могу. 

Но реально, отдыхая в Сочи, я видел людей, которые с собой даже картошку, макароны привозили и ни ногой в кафе, а из алкоголя – только спирт для разбавления, привезенный с собой. Можете обругать меня, но все же мы немного разные. Правда, дело не в этом.

Олимпиада будет у нас в России. Хотя бы 10% способных на туризм, должны туда попасть. Сомнения меня терзают. Кто поедет?

Может, собрать небольшую компанию, армейскую палатку с инфракрасными обогревателями и электрогенераторами с собой возьмем и…? А что, всего шесть лет осталось… Надо готовиться.



Партнеры