Рыба-член

Прошу пардону за сегодняшний пост, и в качестве компенсации предлагаю рассказик из загашника. Может, кому и понравится.

8 октября 2007 в 17:06, просмотров: 2038

Но и среди мужчин встречаются свои мутанты и выродки или просто дураки.

Это печально, зато правдиво. Один из этих немногих оказался ближе к вашему покорному слуге, чем ему того хотелось бы. Работая день и ночь на пыльной ниве информации, я до поры до времени на этого пацана внимания не обращал. Изредка этот терминатор, которого в этом повествовании я буду именовать Иваном Ивановичем, допускал высказывания, позволявшие судить о необратимых генетических изменениях в его псевдоразуме, но я внимания им не придавал. Как выяснилось слишком поздно, очень зря. Вот вам правдивая, как всегда, история про него.

Вчерась Иван Иванович доказал окончательно и бесповоротно, что недаром родился в Средней полосе. Идем мы, значится, по берегу Москва-реки и делаем репортаж. Здорово, вечереет. Народу, как вы сами понимаете, мало. Идем, а Иван Иваныч стонет. Типа, по малой нужде хочет. Стонет и стонет. Тут я и советую.

– А чего переживать-то? Ссы здесь.

– А люди? - продолжает он свою упрямую линию. (Какие на хрен люди, полтора бомжа природу созерцают перед сном).

– Ты тогда прям в речку наструячь, на берегу никого.

– Не, не могу.

– Иваныч, – говорю, – если ты за экологию боишься, то зря. Москва-река не такое еще видала.

– А если там сомик специальный обитает? Я вчера в Интернете читал. Есть такая рыба.

– Так, – я говорю ему, вспомнив об экзотическом и неуместном в наших широтах сомике кандиру, – не льсти себе. Он у тебя (член в смысле) до воды не достанет, при всех условиях.

– А какая, – говорит он, – разница?! Эта рыба по струе забирается прямо в член. Забирается и кровь сосет! Верно, верно. Я сам читал.

Тут меня разобрало. Ну представьте себе, такую рыбу-чемпиона. Толкаясь локтями или там плавниками, лезет она бедолага по струе, чтобы в член к Иван Иванычу забраться и чего-то там сосать. Объяснил ему деликатно, сквозь хохот, что сомик кандиру, это тебе не проститутка с Трех вокзалов и не бикфордов шнур. Лазать по струям и сосать на лету, как из пулемета, не умеет. Но Иваныч не унимался и продолжал настаивать на своем малонаучном заблуждении. Печатное слово Интернета для провинциала из средней полосы – священная корова. Уж как я его не переубеждал, все без толку. В конце дискуссии пришлось сослаться на то, что кабы природа-мать пошла по такому извилистому колену эволюции, то по большой нужде ходить тоже было бы чревато. Глисты прямо из унитаза прыгали бы в задницу, на радость лицам с нетрадиционной ориентацией и на горе натуралам. Это ж было бы обоссышься кипятком, а не жизнь – срать в каске на жопе. Не верит. Так и разошлись мы по домам под трели соловьев и журчанье струй. А я все знакомых женщин в дремучести упрекал.

Бывает. А в науке появился в результате репортажа новый зверь – рыба-член. Что ни говори, а знание сила, а учение свет.



Партнеры