Семья Тони Блэра собирается приобрести очередной особняк

Экс-премьер-министр Великобритании и его супруга Шери подумывают о приобретении роскошного особняка Уинслоу-холл в графстве Бакингемшир.

8 октября 2007 в 16:08, просмотров: 386

Роскошный кирпичный дом стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов внесен в британский список исторических зданий первой категории. Он располагает семью спальнями, библиотекой и собственной часовней.

По словам местных жителей, Шери Блэр уже дважды приезжала смотреть дом, и, возможно, скоро он добавится в список недвижимости, которой уже владеет семья экс-премьера.

Агентство по продаже элитной недвижимости Savills подтвердило, что Блэры осматривали особняк, но никакого предложения о покупке пока не делали, передает РИА "Новости".

Семья Тони Блэра уже владеет домом на севере Англии, в бывшем избирательном округе политика Седжфилде и двумя квартирами в Бристоле. Кроме того, в 2004 году Блэры купили четырехэтажный особняк постройки 18 века на площади Коннот-сквер в престижном лондонском районе Мэрилебоун, в пяти минутах ходьбы от Гайд-парка за 3,5 миллиона фунтов, а в прошлом году приобрели соседнее с ним здание за 800 тысяч, начав затем перепланировку и объединение двух домов.



    Партнеры