Адвокат Окруашвили опровергла информацию об отъезде ее подзащитного

Эка Беселия заявила, что экс-министр обороны Грузии никуда не уезжал из страны и она имела с ним личную беседу.

9 октября 2007 в 18:14, просмотров: 335

Информацию о его отъезде вместе с семьей из Грузии опровергла сторонник Ираклия Окруашвили адвокат Эка Беселия во вторник. "Он никуда не уезжал. Я с ним сейчас встретилась у него дома. Мы с ним обсудили некоторые вопросы. Единственное, что я могу сейчас сказать и позже сделаю по этому поводу заявление, – мне показалось что он был неадекватен", – заявила адвокат.

Кроме того, Беселия добавила, что Окруашвили не в курсе, кто внес за его освобождение десять миллионов лари (более шести миллионов долларов) в качестве залога.

По словам Беселия, "Окруашвили подтвердил мне, что я остаюсь его адвокатом" и что он не отказывался от ее адвокатских услуг и юридической защиты. Документ о том, что Окруашвили отказывается от услуг прежнего адвоката и берет нового, "был подписан вчера, после того как все процедуры завершились", сказала Беселия.

Защитник уточнила, что свое заявление она сделает в 20.00 у здания парламента Грузии, где соберутся на брифинг представители объединенной оппозиции, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры