Певица Валерия покидает отечественную эстраду

"Моих гастролей по России и СНГ больше не будет. В ближайшие год-полтора я твердо намерена покорить Запад", - заявила Валерия.

9 октября 2007 в 11:29, просмотров: 1088

"С российской эстрады я действительно ухожу, – рассказала Валерия в интервью журналу "7 дней". – С начала 2008 года я отменила все гастрольные туры по России и СНГ, чтобы целиком сосредоточиться на своей западной карьере".

Менять гражданство Валерия и ее семья не собираются. Просто в связи с работой певицы им придется много времени проводить за границей. "Гастролей певицы Валерии по городам России и СНГ больше не будет. Дело в том, что в течение ближайших года-полутора мы твердо намерены покорить Запад. В связи с чем и осели здесь основательно", – поведала сама певица.

Валерия (настоящее имя Алла Перфильева) родилась в 1972 году. Первый ее сольный проект был осуществлен с помощью композитора Бондарчука и аранжировщика Найлса. Они фактически создали новую звезду, которая когда-то начинала в школьном ансамбле. Этот альбом был назван "Таежная симфония" (The Taiga Simphony). В нем сочетались самые разные направления – поп-музыка с элементами рока, джаза, классической музыки. Такая смесь, очевидно, была естественной для начинающей певицы, определив главные направления ее поисков.



Партнеры