Фетисов приедет на бой Ибрагимова и Холифилда

Руководитель Росспорта посмотрит бокс Султана Ибрагимова против Эвандера Холифилда, а Тайсон не приедет.

9 октября 2007 в 01:21, просмотров: 371

13 октября чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе россиянину Султану Ибрагимову в Москве предстоит защитить свой титул в бою против легендарного американца Эвандера Холифилда.

В понедельник боксер встретился с руководителем Росспорта Вячеславом Фетисовым. "Наш разговор с Вячеславом Александровичем шел о дальнейшем развитии профессионального бокса в России, – сказал Ибрагимов. – В частности, я сказал, что в последнее время у нас строят много тренировочных баз, на которых можно проводить не менее полноценную подготовку, чем в США. Осталось только найти столько же квалифицированных спарринг-партнеров, и можно готовиться дома. Также поблагодарил Вячеслава Александровича за поддержку, которую постоянно чувствую, и пригласил на свой бой с Холифилдом. Фетисов заверил, что обязательно придет", – заключил чемпион.

Тем временем стало известно, что американский боксер Майк Тайсон все-таки не приедет на бой своего друга Ибрагимова. "К сожалению, власти США не удовлетворили прошение Майка, который продолжает находиться под следствием, о поездке в Россию. Его адвокатам не удалось убедить судью, что Майк едет в Москву не отдыхать, а работать. Конечно, мне очень жаль. Несмотря ни на что, я продолжаю считать его великим боксером и человеком с большим сердцем", – сказал российский спортсмен, сообщает "Весь спорт".



Партнеры