Девичники

Довелось мне давеча побывать на одном девичнике…

9 октября 2007 в 03:30, просмотров: 326

Это просто с ума сойти можно, когда собирается куча баб в одном месте! И начинается обсуждение шмоток, чужих мужиков, своих мужиков, своих бывших мужиков, своих будущих мужиков, других баб, общих знакомых баб, баб своих будущих мужиков, баб своих бывших мужиков, баб своих нынешних мужиков... Женские голоса, перебивающие друг друга и пытающиеся друг дружку перекричать, сообщив самый важный факт из его или ее биографии, с истерическим смехом вперемежку, доводят меня до полного исступления. Хочется закрыть голову руками и убежать куда-нибудь подальше. Мне потом долго пришлось сидеть и приходить в себя, пытаясь вернуть своей голове привычную форму вместо квадратной.

Если я захочу о чем-то из вышеперечисленного потрындеть, лучше сделаю это с какой-нибудь особью женского пола один на один. А еще лучше пойду с мужиками посижу в баре. Вот с ними я чувствую себя действительно в своей тарелке.

Наверное, я какая-то неправильная женщина. И лучшей подружки у меня, кстати, нет. Ну, знаете, такой, с которой можно ходить в туалет вдвоем, постоянно трепаться по телефону и шляться по магазинам. Моя лучшая подружка – муж моей подруги. Потому что с ним я могу поговорить о чем угодно. И он лучше всех видит, какая вещь на мне сидит хорошо, а какая плохо.




Партнеры