Отец Спирс пытается отправить дочь на принудительное лечение

Джеми Спирс намерен найти способ запереть Бритни в реабилитационной клинике без ее согласия.

10 октября 2007 в 15:00, просмотров: 378

Отец Бритни Спирс Джеми Спирс обеспокоен отвратительным поведением дочери и боится, что она может причинить вред себе или сыновьям. Единственным выходом из сложившейся ситуации он видит принудительное лечение Бритни, сообщает The Sun.

"Он консультируется с юристами, пытаясь узнать, можно ли каким-то образом отправить Бритни на принудительное лечение в реабилитационную клинику, – поведал источник, приближенный к Джеми, с которым 25-летняя певица не разговаривает с тех пор, как обвинила в обогащении за ее счет. – Джеми также обеспокоен ее диким образом жизни. Она швыряется деньгами, как будто они выходят из моды. Останавливается в отелях, хотя имеет два собственных дома. Он (Джеми) считает, что Бритни должна откладывать деньги на детей".

Последнее время Бритни Спирс действительно окончательно выходит из-под контроля. Так, на прошедших выходных девушка вызвала полицию, так как ей показалось, что в ее дом проникли неизвестные. Прибывшие на вызов стражи правопорядка установили, что никакого взлома не было. Затем певица шокировала персонал роскошного отеля Viceroy, пожелав устроиться там работать барменшей. Спирс даже заполнила анкету в отделе кадров.

В субботу в Лос-Анджелес прилетели мать и сестра Бритни, чтобы попытаться вразумить поп-принцессу. Окружение Спирс считает, что сейчас, когда в ситуацию вмешалась семья, дела у нее пойдут лучше.

Напомним, что недавно суд лишил Бритни Спирс прав на сыновей – Шона Престона и Джейдона Джеймса. Опекуном мальчиков назначен бывший муж певицы Кевин Федерлайн. Спирс разрешено навещать детей в строго отведенное для этих визитов время и в присутствии социального работника.



    Партнеры