Врачи передали историю болезни Джорджа Клуни прессе

Несколько сотрудников клиники в Нью-Джерси были отстранены от работы за несанкционированный доступ к медицинской карте актера

10 октября 2007 в 12:18, просмотров: 259

Несколько недель назад актер Джордж Клуни и его возлюбленная попали в аварию. В результате столкновения их мотоцикла с другим транспортным средством, звезда Голливуда попал в медицинский центр Palisades, штат Нью-Джерси, со сломанным ребром и несколькими ссадинами, а его девушка – с переломом ноги.

Через несколько минут после поступления пары в клинику, пресса загадочным образом уже знала все детали происшедшей аварии и подробности травм, полученных Клуни и его возлюбленной.

В связи с этим официальные лица Медицинского центра начали расследование в отношение сотрудников, подозреваемых в несанкционированном доступе к истории болезни Клуни и сообщении полученной из нее информации прессе, что является нарушением федерального закона.

Под подозрением оказались около 40 работников клиники, более половины из них были отстранены от работы до выяснения обстоятельств скандального происшествия.

Джордж Клуни заявил, что крайне удивлен действиями врачей и столь грубым нарушением его гражданских прав. Однако актер надеется, что конфликт удастся уладить без массовых увольнений сотрудников, сообщает CBS 2.



Партнеры