Проститутки уходят с Ленинградки

Точнее – убегают куда глаза глядят!

10 октября 2007 в 00:15, просмотров: 1406

В Северный округ столицы пришел новый префект. Фамилию называть не буду, чтобы читатели не обвинили в скрытом пиаре. Кому интересно, может найти сайт префектуры, там вся информация. Но вот о чем хочу сказать: законы на территории САО ужесточились. Во-первых, отныне действует приказ, по которому пойманный с любым (!) количеством любого (!) наркотика автоматически получает условный срок.

Во-вторых, милиционеры переоделись в другую форму – строгие брюки со стрелками и голубые рубашки в прошлом! Местная милиция ходит в так называемых пэпээсках – это форма, похожая на омоновскую, только серая, и на голове черная беретка. Знакомые сотрудники органов сообщили мне, что это приказ нового префекта. Сразу говорю, о введении такой формы в других округах Москвы я не в курсе, говорю только, что знаю наверняка.

Но самое достойное, что мог придумать новый префект, – это борьба с проституками на Ленинградском шоссе у станции метро "Динамо", где, как известно, находится их точка. Я регулярно езжу на автомобиле и каждый день вижу "маяков" – стоящих на дороге девушек легкого поведения, завлекающих в свои объятия. Уже даже с Тверской их убрали, а отсюда ну никак!

Тут еду и вижу: бегут девушки, только пятки сверкают! Одна на остановке троллейбуса прикинулась "коренной москвичкой", правда в мини-юбке по самое "некуда", ботфортах и колготах в сеточку, – ну ничего, прокатило... Остальные бегом врассыпную – человек десять, не меньше! А за ними ребята – в "гражданке", но, собственно, ежу понятно, что это правоохранительные органы. Отъехав, я заприметила и "пазик" милиционеров. Уж не знаю, откуда эти милиционеры (я имею в виду подразделение, где они служат), но на "оперов" из отдела явно не похожи.

В общем, что могу сказать, ну неужто этих девочек мы больше здесь не увидим? Какое счастье выпало нам в жизни! Нет, ну серьезно – трасса Москва – Питер, по ней культурные питерчане ездят, а тут такая пошлятина на дороге стоит! Ну в самом деле, нельзя же так!



    Партнеры