МК ЗВЕЗДЫ

11 октября 2007 в 19:33, просмотров: 274

МАЛЫЙ ПРИСТРОИЛ ЖЕНУ В ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛИП

JГруппа “Токио” на днях сняла клип на песню “Мы будем вместе”. Видео будет черно-белым и... эротическим.
Участвующие в клипе красотки проходили серьезный кастинг. Главным условием отбора была маленькая грудь, максимум второй размер. В итоге в клипе участвуют сплошь полуголые профессиональные модели и танцовщицы.

Не обошлось без эксцессов. Для создания нужной атмосферы на съемках с помощью специальной машины пускали мыльные пузыри. За пару часов солист группы Ярослав Малый успел этих пузырей так наглотаться, что ему стало нехорошо. Пришлось даже принимать таблетки.

Кстати, в клипе зрители впервые увидят супругу Малого Наталью Симакову. Солистка группы “Сибирь” будет петь с мужем дуэтом.

ЖУКОВ СНЯЛ СЛИВКИ

JСолист группы “Руки вверх” Сергей Жуков снова станет папой. С мамой будущего ребенка — солисткой “Сливок” Мишель Бурд — они давно уже живут вместе и вот теперь решили обзавестись потомством.

Сергей и Мишель не скрывали, что вот-вот собираются уехать из Москвы на длительный срок и поселиться в Испании. Как теперь, после столь важной новости, они поступят — неизвестно. Бурд не совсем легко переносит беременность, и Сергей проявляет себя как заботливый муж и сопровождает ее во время визитов к докторам.

У Жукова уже есть дочка от первого брака. Он участвует в воспитании девочки и совсем недавно сам отвел ее в первый класс.

ИОНОВА БОЛЬШЕ НЕ ГЛЮКОЗА

JНаташа Ионова снова шокировала своих поклонников. Девушка решила... бросить проект “Глюк’оzа”!

Правда, совсем покидать шоу-бизнес певица не намерена. Она собирается оставить группу, чтобы заняться сольной карьерой. Хотя, помнится, не так давно собиралась совсем эмигрировать из страны. Что ж, как говорится, обошлось малой кровью. Хотя понятно: изображать маленькую девочку-мультяшку и петь не своим голосом молодой маме как-то не с руки.

Продюсер певицы с пониманием отнесся к такому решению. Но времени даром не терял и уже начал подбирать… замену Ионовой! Пока солистка не найдена, но, по слухам, она будет очень похожа на Наташу — и фигурой, и по типажу. А вот голос не столь важен, поскольку все равно он будет обрабатываться на компьютере. Приход новой Глюкозы ожидается в середине ноября.

КЕТИ УСТРОИЛИ ЭЛЕКТРОШОК

JСолистка “А-Студио” Кети Топурия пережила настоящий шок — в ее квартире полетела вся электропроводка. Как выяснилось, виной тому не некие злоумышленники, а любимое домашнее животное.

У Кети почти год живет черный, в меру пушистый кролик. Грызун обитает в клетке, но иногда Кети выпускает его погулять по квартире и даже как-то брала на тусовки.

И вот на днях певица перед уходом забыла запереть кролика в клетке. А когда вернулась, обнаружила, что все электропровода попросту перекусаны. Кети была уверена, что в квартире побывали воры. Однако вскоре выяснилось, что провода перегрыз… ее любимый кролик. Кети даже в голову не пришло наказывать своего питомца. Единственное, что ее теперь беспокоит, — как найти время, чтобы заменить всю проводку в доме.

У АЛЕКСЫ УКРАЛИ ЛУНУ

JВыпускница “Фабрики звезд” Алекса пребывает в шоке. На днях на одной из московских заправок у девушки украли любимую мальтийскую болонку по кличке Луна.

— Когда я вышла из машины, чтобы расплатиться за бензин, кто-то украл мою собачку прямо из салона, — рассказывает Алекса. — Я обегала всю заправку, но свидетелей не оказалось.

Девушка призвала на помощь друзей, но поиски не дали результатов.

— Мне страшно даже думать, что Луна попадет к плохим людям, — говорит певица. — Она дружелюбная и бежит ко всем на руки. Если вы увидите ее, верните. Обещаю, не пожалеете.

Узнать Луну нетрудно — ухоженная маленькая белая собачка породы мальтезе. На шее у нее медальончик, и она откликается на свою кличку.

КАЗАНОВУ ПРЕСЛЕДУЕТ ПОКЛОННИК

JСвой 25-й день рождения солистка группы “Фабрика” Сати Казанова с размахом отметила в ресторане в центре Москвы.

Поздравить Сати пришли многочисленные друзья и коллеги. Вели себя все довольно раскованно. Саша Савельева с Анфисой Чеховой раскуривали кальян, вальяжно раскинувшись на диване. Ирина Тонева частенько бегала от барной стойки в дамскую комнату, якобы макияж подправлять. Паша Артемьев отплясывал на танцполе.

Один из депутатов парламента Кабардино-Балкарии подарил имениннице старинный серебряный пояс, украшенный рубинами. Еще, по слухам, один из постоянных поклонников Сати вручил ей 50 000 долларов! А друзья, поговаривают, сами оплатили ресторан.

РЫЖИЙ ОЧНУЛСЯ

В ГИПСЕJГруппа “Иванушки Интернешнл” в ближайшее время будет выступать в усеченном составе. Коллектив временно покинул Андрей Григорьев-Апполонов.

Как рассказывает сам артист, гуляя с женой и крохой-сыном, он оступился и почувствовал острую боль в ноге.

Сперва Андрею показалось, что он просто потянул мышцу, ну или слегка вывихнул ногу. Но когда боль не утихла и на следующий день, а нога опухла, жена усадила певца в машину и повезла в больницу. Рентгеновский снимок обнаружил небольшую трещинку в кости. Теперь Андрею прописано воздержание от работы и физических нагрузок.

СЕРДЮЧКА ПОКАЖЕТ СТРИПТИЗ

JВерка Сердючка последнее время только и делала, что совершенствовала себя в танцах. Но не простых, а самых что ни есть эротических.

Дело в том, что Верка, она же Андрей Данилко, решила на свою новую песню “Kiss” снять дюже модный клип.

Режиссер ролика недолго думал — он предложил артисту весьма игривый сюжет, по которому Сердючка предстает в виде… стриптизерши.

Делать нечего, пришлось Верке учиться азам стриптиза. По замыслу режиссера, дело происходит в бане, ведь героиня Верки — искусная парильщица. Для массовых сцен провели кастинг симпатичных девушек и ребят, которые бы эротично смотрелись полуобнаженными. Данилко лично подбирал красивые тела по своему вкусу.

Как говорят, вел себя уж очень придирчиво и со знанием дела.



Партнеры