Матрешка в рассрочку

Диме Билану премия вышла боком

11 октября 2007 в 19:30, просмотров: 219

Своего рода соревнованием, кто кого круче, стала церемония вручения музыкальной премии MTV. Уже подъезжая к красной дорожке, артисты показали товар лицом: их автомобили отличались если не ценой, то уж индивидуальностью точно. Например, некоторые умудрились приехать на двухколесном средстве передвижения.

Богдана Титомира поначалу не признали даже сами прожженные папарацци. Мало того что Боня сбросил минимум 10 кило, он еще и ехал на машине, напоминавшей самокат: небольшая доска с двумя колесами и ручка для того, чтобы не упасть.

Солистка “Чи-ли” Ира с подтанцовкой приехала на “Мерседесе” розового цвета, сплошь инкрустированном камнями Сваровски. А вот группы “Корни”, “Фабрика” и Вика Дайнеко, похоже, решили сэкономить: все уместились в один огромный лимузин. Вроде и с шиком, но если разделить на каждого — почти и не потратились...

Видимо, когда звезды шили наряды к премии, они надеялись, что бабье лето будет вечно. А оно закончилось аккурат накануне. Так что наряды и прически некоторых персон оказались подмочены. В частности, “Тутси”, изрядно потратившимся на вычурные вечерние платья в пол, их затея едва не вышла боком. Подолы юбок солисток пестрели темными каплями и разводами от дождя.

Зато Бьянка облачилась в одежду, которую не жалко заляпать:

— Платье, в котором я пришла, — из моего собственного гардероба. То, которое мне шили, оказалось короче на 10 см, чем планировалось, и из-под него было видно слишком много, — призналась девушка.

Максим в джинсах и майке выглядела простовато. Девушка весь вечер бегала как заведенная: со сцены в пресс-центр и обратно. В результате через пару часов изможденная певица сдалась:

— Ой, что это у вас в бокале? — спросила она первую попавшуюся журналистку. Прессу угощали вином и легкой закуской, так что в бокале плескалась недорогая жидкость красного цвета. Услышав “вино”, Максим молча сделала два больших глотка и помчалась дальше.

Алкогольная тема на сем не закончилась. То, что рашен водка есть зло, ощутила на себе Аврил Лавин. И не потому, что употребляла сей продукт, ей-то нельзя, все-таки девушка на втором месяце беременности. Алкоголь едва не стал причиной падения певицы. В пресс-центре оказалось разлито вино. Лужица была затоптана, но не настолько, чтобы на ней не поскользнуться. И, пробегая по проторенной русскими звездами дорожке, Аврил сильно поскользнулась. И только окружавшая ее толпа не дала Лавин упасть.

Выглядела, надо сказать, будущая мама хорошо. Так же худощаво, как и на экране, который ее практически не полнит. Правда, росточком девушка не вышла, зато брала голливудской улыбкой. Платье фиолетового цвета и кеды — вот, собственно, весь вечерний туалет звезды. Девушка выучила как минимум два русских слова: “Спасибо” и “Би-2”. Последнее — это название группы, которую она объявляла. Наверное, дабы не ослепнуть от сияния иностранной гостьи, Шура и Лева ни разу в течение всей церемонии не сняли солнечных очков.

Ход конем сделали “Блестящие”. Впервые за историю группы собрались вместе все бывшие солистки. Причем каждая была облачена в черный сексуальный костюм. А одну из незнакомых журналистам девушек представила Жанна Фриске: “Это моя сестра Наташа. Теперь она новая солистка “Блестящих”.

Дима Билан, которому досталось целых три премии-матрешки, похоже, успел пожалеть о таком успехе. После каждого вручения ему надо было бегать в пресс-центр и фотографироваться. В итоге с тремя игрушками его так и не дождались. По слухам, последней ему просто не хватило, а сам парень уходил огородами. Матрешку обещали отдать задним числом.



Партнеры