Звезда «Остаться в живых» сядет в тюрьму

Актрису Мишель Родригес приговорили к 3 месяцам лишения свободы

11 октября 2007 в 17:05, просмотров: 314

 

Вчера суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Мишель Родригес к трем месяцам лишения свободы за нарушение правил условного освобождения.

Судья постановил отправить звезду сериала «Остаться в живых» за решетку после того, как она признала, что не выполнила общественные работы, которые  она была обязана осуществить в рамках условного освобождения после того, как суд признал ее виновной в вождении в нетрезвом состоянии.

29-летняя актриса также минимум трижды употребляла спиртные напитки во время предписанного ей 90-дневного воздержания, сообщает Reuters.

В 2004 году суд признал Мишель Родригес виновной в том, что она управляла автомобилем в нетрезвом состоянии и спровоцировала аварию. В 2006 году суд приговорил ее к 2 месяцам лишения свободы, но в тюрьме актриса провела всего 4 часа 20 минут, после чего была выпущена на свободу. В том же году Родригес отсидела 5 дней в тюрьме на Гавайях также за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Что касается вынесенного накануне приговора, судья подчеркнул, что в данном случае избежать наказания Мишель не удастся: девушка проведет в тюрьме все назначенные ей 180 дней, а затем приступит к общественным работам в транспортной службе.

Мишель Родригес прославилась после роли второго плана в блокбастере «Форсаж». Роль Анны-Люсии Кортес в популярном сериале «Остаться в живых» в одночасье превратил ее в суперзвезду.



Партнеры