Русская свобода

Свобода в России или иллюзорный мир глазами зомби.

11 октября 2007 в 11:43, просмотров: 299

Как можно подчинить человека? Всё просто, для этого лишь нужно внушить человеку о существовании некой связи или внушить, что над ним есть власть свыше. Не путать с Богом. Способ совсем не сложный, но точно коллективный, на мой взгляд.

Постепенно подавая необходимую информацию человеку, через какие-либо устройства или, ещё проще, находясь у вас под носом, в соседней квартире, в подъезде или в доме – в общем, по близости, и голосом пытаясь разговаривать с вами. Вы подумали о сумасшедших? Но вы представьте картину в целом, вполне реальная ситуация - внушая то, что им нужно.

Конечно, такую систему разрабатывают под каждого лично, но, исходя из этого, можно предположить о существовании и общей проверяющей системе. Кому это нужно и кто за этим стоит, я не знаю. Может, это правительство или иные структуры, но это реально возможно, ведь для этого так мало нужно.

Одно могу сказать точно, что в группе риска почти все. Конечно, например, спортсмену или людям, регулярно занимающимся спортом, проще бороться с такого рода зомбированием. Но как быть остальным? Берегись, народ! Кто ещё не зомби…



Партнеры