Вот такая правда

История - пересказ со слов сотрудников силового отдела "МК". Им опера поведали. Все правда.

12 октября 2007 в 16:43, просмотров: 520

Менты пошли брать душегуба. У того за хвостом вереница трупов – не Чикатило, конечно, но и не новичок. Короче, адрес есть. Это главное.

Пришли к подъезду. Вся дружина отправилась наверх, на 10 этаж, а одного оставили внизу, под окнами. Типа, чтобы по веревочке не убег. Да и так, на шухере подежурить. Тот и ждет. А те стоят перед железной дверью, предлагают сдаться мирно. Тот в ответ: "Сейчас! Оденусь только." А сам в окошко патроны, гранаты, ножи – хренак-хренак.

Мент внизу зырит – с неба патроны, гранаты звиздык-звиздык. Он по трубе корешам:"Вы че там, охренели?!" А те в дверь кувалдой – бам, бам! Бандюган дверь открывает, типа, че шумите? Дети спят.

Ну, там, начинает писать явку с повинной. Настрочил, вдруг вопит: "А блин, забыл. Еще автомат есть, на антресолях!" Нашли, записали. Все? Он: "Не, еще граната в ванной и патроны в сортире." Опять пишут. Все? Он: "А еще пулемет на балконе." Привел на балкон, а сам хренак вниз, с десятого-то этажа. Ну, сидеть 20 лет не хочет. Подканивает, в общем, что понятно. Опера за голову – хвать!

Тут мент опять с асфальта звонит: "Братва, вы чего там обожрались?! Сначала вещдоки, теперь подозреваемый. Вы давайте поаккуратней, хоть понятых не трогайте."

Вот так. Вот вам и высшая мера…



Партнеры