МК ОБНОВКИ

12 октября 2007 в 13:29, просмотров: 207

ОТ БИЛАНА  ОТКАЗАЛАСЬ ПОДРУГА

Дима Билан решил для себя проблему со столичными пробками. Парень теперь знает, как добраться из одного конца Москвы в другой в любое время суток. Он приобрел мотороллер.

Скорость мини-мотоцикла, который купил Дима, 85 км в час, а вес — 80 кг.

— Мотоцикл небольшой, и на нем можно проскользнуть куда угодно, — говорит Билан. — К тому же это весело. Теперь вот с друзьями могу кататься. Наперегонки.

Оказывается, чтобы одному не скучно было рассекать по московским улицам, Дима купил заодно мотороллер и одному из своих приятелей. На день рождения подарок сделал.

У Билана мини-мотоцикл черно-серебристого цвета, другу же он выбрал красного “железного коня”. Кстати, девушка певца, модель Лена Кулецкая, одобрила покупку, однако кататься, даже вместе с любимым, отказалась.

“ЛИЦЕЙ”  КУПИЛ ЛИСУ

Солистка “Лицея” София Тайх прибрела... настоящую лису. Покупка состоялась в парке Горького, где девушка гуляла с друзьями.

— Я подошла к месту, где посетители фотографировались с животными, — рассказывает Соня. — И увидела маленький рыженький комочек. Это оказалась карликовая лисичка. Когда она на меня посмотрела, сердце так сжалось, и я поняла: надо животное спасать.

Певица стала уговаривать фотографов продать лису. Те запросили аж две тысячи долларов. Но у Софии была только тысяча, на том и сговорились.

— Не знаю, сколько такие животные стоят в зоомагазине, — говорит Соня. — Но моя лиса — я назвала ее Люсьеной — такая чудная, никаких денег не жалко!

Девушка не смогла поселить лисичку дома: животному нужна воля. Однако уговорила своих друзей, которые живут на загородной даче, взять Люсьену к себе.

— Моя лиса — добрая и ручная, как маленькая собачка, — восхищается Соня. — Еще ее очень приятно носить на руках и гладить по мягкой шерстке…

ЭКС-“ВИА ГРА”  НОСИТ ЧУЖИЕ БРИЛЛИАНТЫ

Экс-“ВИА Гра” Алена Винницкая с недавних пор обвешана украшениями, как рождественская елка. Ее коллекция драгоценностей стала едва ли вдвое обширней.

Правда, собственные средства певицы остались в неприкосновенности — на новые бриллианты Алена не потратила ни копейки. Дело в том, что в Киеве — родном городе Винницкой — недавно прошло открытие нового ювелирного бутика. На презентацию позвали и Алену.

Девушка не отказала себе в удовольствии примерить некоторые из авторских работ ювелиров. Отражение в зеркале вызвало у нее столько ахов и охов, что те пошли на беспрецедентный шаг — Винницкой было разрешено взять несколько драгоценностей. Не в подарок, правда, а с возвратом — что называется, поносить. Но и этого было достаточно, чтобы Алена оказалась на седьмом небе от счастья.

— Чувствую себя просто королевой! — не скрывает восторгов певица.

РОМА ЗВЕРЬ  ВЫБИРАЕТ ТЕМНОЕ БЕЛЬЕ

Оказывается, каждая поездка на гастроли превращается для Ромы Зверя в своеобразный шоп-тур. Впрочем, весьма скромный. Во всех городах, где бывает певец, он в обязательном порядке покупает… новое нижнее белье.

Не стал в этом плане исключением приезд Ромы в Великий Новгород. Молодой человек не успел даже заселиться в гостиницу — первым делом он взял курс в ближайший магазин мужской одежды. Не удостоив вниманием отделы с модными моделями курток и джинсов, певец прямиком направился в бельевой отсек, где прикупил себе несколько пар носков и двое темных трусов.

— А чего тут удивительного? — недоумевает Роман. — Я никогда не беру с собой в гастрольные поездки сменные носки и трусы. Не буду же я, в самом деле, в раковине гостиничного номера стирать свое белье? Легче купить новое. А поношенные трусы и носочки я всегда оставляю в номере.



    Партнеры