Маккартни и Миллз заперли в суде

Слушание дела о разводе сэра Пола Маккартни и Хизер Миллз продолжалось до глубокой ночи

12 октября 2007 в 10:49, просмотров: 361

Вчера в Верховном суде Лондона прошло слушание по делу о разводе сэра Пола Маккартни и Хизер Миллз. Заседание продолжалось восемь с половиной часов, но основные вопросы остались по-прежнему не решены.

Хизер Миллз поднялась в здание суда в плохом настроении, прикрывая лицо платком. Маккартни подъехал спустя полчаса, но с собравшейся у входа прессой общался более охотно.

Слушание проходило за закрытыми дверями. Персонал даже забаррикадировал все входы и подпер двери стульями. Окошко, через которое можно заглянуть в зал, также заклеили черной лентой. Слушание завершилось глубокой ночью. Ни до, ни после заседания адвокаты ни одной из сторон не обмолвились с журналистами ни словом.

Однако, как сообщает The Sun, основным вопросом, который предстоит решить в рамках судебного процесса, остается сумма выплаты бывшей жене музыканта.

Отметим, что состояние сэра Пола исчисляется не одним миллиардом долларов, и адвокаты Хизер надеются, что денежная компенсация составит 100 миллионов долларов.

"Они так и не смогли договориться о деталях и преодолеть разногласия, – поведал источник в суде. – Им предстоит проделать еще долгий путь. Сэр Пол хочет давать Хизер по 2 миллиона фунтов (4 миллиона долларов) в год, но она хочет 3,5 (7 миллионов) миллиона фунтов".

Известно, что если пара так и не договорится, в начале будущего гуда судья самолично определит сумму выплаты, оспорить которую будет невозможно.

Но источники уверяют, что Маккартни и Миллз намерены решить все вопросы самостоятельно.

Напомним, что Хизер Миллз и Пол Маккартни расстались в мае прошлого года после 4 лет брака. У пары трехлетняя дочь Беатрис.



Партнеры