Найдены два члена экипажа пропавшего Ми-8Т

Стали известны имена людей, находившихся на борту потерпевшего крушение над Каспийским морем вертолета.

13 октября 2007 в 13:01, просмотров: 332

Найдены тела двух погибших, сообщил представитель Госнефтекомпании Азербайджана. Также обнаружен сам вертолет - он находится на глубине 20-ти метров, к месту его нахождения направляется специальная подъемная установка", - сказал он.

Имена членов экипажа ранее стали известны - это Виктор Глименко, Владимир Некрасов, Ахмед Алиев и Джахид Ибрагимов и сотрудники Госнефтекомпании Азербайджана Гахраман Асадов и Захид Состаев. Все они пока не найдены. Об этом рассказал представитель госконцерна "Азербайжданские авиалинии".

Вертолет типа Ми-8Т авиакомпании "Азалгеликоптер" выполнял задание по эвакуации больного рабочего с буровой установки "Хазар-4" на море. Крушение произошло вечером 12 октября при нормальных метеоусловиях. По словам представителя госконцерна, техническое состояние вертолета было нормальным, перед вылетом он получил положенное техническое обслуживание.

Для расследования причин крушения вертолета создана соответствующая комиссия. По факту крушения вертолета управление генпрокуратуры Азербайджана возбудило уголовное дело, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры