"Дрянная девчонка" разорилась

Линдсей Лохан спустила семь миллионов долларов на вечеринки с наркотиками и выпивкой и осталась без единго цента.

15 октября 2007 в 16:25, просмотров: 418

Известная актриса Линдсей Лохан – банкрот. Как сообщает британское издание News of the world, за последние несколько месяцев девушка потратила семь миллионов долларов на бурные вечеринки с наркотиками и спиртными напитками. В связи с этим сейчас, выйдя из реабилитационной клиники, звезда "Крутой Джорджии" не может даже внести плату за жилье и вынуждена жить у своего приятеля.

Приближенные к Линдсей источники сообщают, что после двух месяцев в клинике вопреки своему желанию актриса вернулась в Лос-Анджелес с одной лишь целью – в сжатые сроки заработать хоть немного денег.

21-летняя Лохан получила огромные гонорары за несколько фильмов-хитов, включая "Дрянные девчонки", но тратила деньги быстрее, чем они поступали на ее счета.

Траты Лохан составили: миллион долларов – за номер в гостинице, 137 тысяч долларов – оплата за курс лечения от наркотической зависимости, тысячи долларов – штрафы за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Плюс миллион ушел на одежду, еще сотни тысяч – на дорогие автомобили и содержание шофера.

"Несмотря на то что она банкрот, Линдсей по-прежнему легкомысленно относится к деньгам, – поведал источник. – Ей ничего не стоит спустить тысячи долларов за одну ночь безудержного веселья. А сколько стоил весь кокаин, который она загнала себе в нос, сложно предположить. Даже она сама сбилась со счета".



Партнеры