Президенту Путину за сутки задали более 300 тысяч вопросов

По предварительным оценкам, больше, чем в прошлом году, вопросов поступает из стран СНГ и дальнего зарубежья.

15 октября 2007 в 15:13, просмотров: 306

Количество вопросов в адрес президента РФ Владимира Путина, который 18 октября будет общаться с соотечественниками в прямом теле- и радиоэфире, к 13.00 мск понедельника превысило 300 тысяч. По последним данным, 321 тысяча вопросов поступили президенту по телефону и более 11 тысяч – через Интернет, сообщают "Вести". Прием вопросов президенту продолжается чуть более суток. Он начался в воскресенье, 14 октября, в полдень.

Организаторы "прямой линии" отмечают, что количество вопросов, заданных Путину за первые сутки, увеличилось по сравнению с прошлым годом примерно на 10%. При этом, по предварительным оценкам, больше, чем в прошлом году, вопросов поступает из стран СНГ и дальнего зарубежья.

В прошлом году главе государства в преддверии и во время "прямой линии" поступило в общей сложности 2 334 034 вопроса. Тогда президент побил свой собственный рекорд общения с россиянами в прямом теле- и радиоэфире: глава государства отвечал на вопросы 2 часа 55 минут. За это время он успел ответить на 55 вопросов.



    Партнеры