Родители Мадлен Маккан не исключили, что их дочь погибла

Они впервые признали, что, возможно, их дочери уже нет в живых.

17 октября 2007 в 20:07, просмотров: 752

"Кейт и Джерри смотрят на вещи достаточно реалистично и понимают, что есть вероятность того, что девочка умерла. Однако они не оставили надежды, что Мадлен еще жива и за ней кто-то присматривает", – сказал Кларенс Митчелл, представитель родителей девочки.

В своем интернет-дневнике Джерри Маккан написал: "Кейт и я НЕ принимаем (утверждения), что Мадлен, "возможно", погибла. Мы понимаем, что такая вероятность есть, но никаких свидетельств тому, что Мадлен был причинен какой-то серьезный вред, нет, и это дает нам надежду, что ее могут еще найти живой".

Мадлен Маккан, которой 12 мая исполнилось четыре года, пропала 4 мая из гостиничного номера в Прае-де-Луж. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. Вначале предполагалось, что девочку похитили неизвестные.

В начале сентября португальские правоохранительные органы получили из лаборатории в Бирмингеме результаты экспертизы следов крови, якобы найденных в машине, арендованной Макканами через несколько дней после исчезновения девочки. Считалось, что именно после этого Кейт и Джерри Макканы были объявлены официальными подозреваемыми по делу об убийстве дочери. Однако власти не стали предъявлять обвинений супругам и ограничивать свободу их передвижения.

Официальные органы продолжают сбор и анализ улик и свидетельских показаний по делу, пишет РИА "Новости".



    Партнеры