Общаться в Интернете проще?

Виртуальное общение превращается в психическое заболевание.

17 октября 2007 в 17:21, просмотров: 336

Недавно прочла в Интернете статью, в которой говорится:

"Боснийские мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами, выяснили, что в реальной жизни они являются супругами. Оказалось, что семейные проблемы толкнули обоих на поиск «виртуального утешения». В результате все закончилось разводом."

То есть люди стали ругаться ежедневно, отправились на сайты знакомств, нашли там себе виртуальных возлюбленных, а когда встретились, то выяснили, что в реальной жизни являются мужем и женой. После этого они сразу же развелись, написав в заявлении, что причиной для развода является измена. Говорят, что их направили за психологической помощью, ведь в виртуальном мире они общались и жили душа в душу, тогда как в реальности без ссор и ругани не обходилось ни дня.

Неужели людям настолько проще общаться в Интернете? Неужели в мужчинах и женщинах не остается ничего человеческого и теплого, что необходимо для реального общения и понимания? Мне сложно себе представить такое, чтобы в Интернете люди могли любить и полностью понимать друг друга, но в реальности они при этом друг друга ненавидели. Что это? Какое можно дать этому объяснение?



    Партнеры