Виктор Зубков отругал членов погранкомиссии за неявку на заседание

Премьер-министр РФ подверг критике ряд членов Государственной пограничной комиссии за отсутствие дисциплины и фактический срыв предыдущего заседания 12 октября.

17 октября 2007 в 12:10, просмотров: 324

"Хотел бы начать с вопроса организационного, а точнее – дисциплинарного, касается он прежде всего тех членов комиссии, которые по неизвестным причинам не присутствовали 12 октября", – сказал Зубков в среду, открывая в Доме правительства заседание пограничной комиссии.

Премьер уточнил, что то заседание он отменил из-за крайне низкой явки участников, сообщает РИА "Новости". При этом ряд членов комиссии, в том числе глава ФСБ Николай Патрушев, заранее отпросились. "Другие же не соизволили даже позвонить", – отметил Зубков.

По его данным, и ранее некоторые члены комиссии не отличались особой активностью и длительное время не бывали на заседаниях. "Это непорядок, комиссия создана указом президента, по должностям, и пока мы занимаем эти должности, мы должны решать вопросы", – заявил премьер-министр.

Зубков обратил внимание на тот факт, что на границе ситуация складывается не самым лучшим образом. "Если бы дела шли хорошо, можно было бы расслабиться, но дела не очень хорошо идут", – сказал он.



Партнеры