В Москве образовались многокилометровые заторы на автомагистралях

Автомобильное движение на основных магистралях Москвы и Московской кольцевой автодороге практически полностью парализовано.

19 октября 2007 в 20:40, просмотров: 480

Практически полностью парализовано автомобильное движение на МКАД от Пятницкого шоссе до шоссе Энтузиастов в оба направления. В результате образовалась пробка протяженностью около 30 километров, сообщил РИА "Новости" представитель столичной ГАИ.

Подобная картина наблюдается на МКАД от Варшавского до Рублево-Успенского шоссе. На этом участке движение транспорта значительно затруднено на протяжении 25 километров, также в обоих направлениях направления.

Похожая ситуация сейчас наблюдается на Ленинском проспекте и проспекте Вернадского. На этих магистралях затор начинается от третьего транспортного кольца до МКАД, а также в сторону центра.

Также традиционно в эти часы загружено Ленинградское шоссе от улицы Алабяна до МКАД. На этом участке затор связан с ремонтными работами, повлекшими ограничение по некоторым полосам движения.

В настоящее время серьезные затруднения также отмечаются на Садовом и Бульварном кольце в обоих направлениях, Волоколамском шоссе, шоссе Энтузиастов, и Варшавском шоссе.

Как сообщил представитель ГИБДД по Москве, одна из основных причин автомобильных пробок - нарушение водителями правил дорожного движения. В вечернее время резко возросло количество мелких автопроисшествий. Однако серьезных аварий с пострадавшими не зафиксировано, так как движение автомашин по ряду дорог не превышает 10-15 километров в час.

Ожидается, что ситуация на дорогах города улучшится не раньше 23.00.




Партнеры