Произвол чиновников в Истринском районе

Обращение от имени 170 семей.

19 октября 2007 в 19:48, просмотров: 302

Я, Степанова Юлия, член правления ТСЖ многоквартирного жилого дома по адресу г. Дедовск, Истринский район, Московская область. Обращаюсь от имени 170 семей. Наш дом не сдается более 2-х лет. Администрация района не предпринимает никаких действий по разрешению вопроса. Мы получили письма от застройщика с предложением расторгнуть договора. То есть у нас просто хотят отобрать практически построенный дом.

Недавно мы узнали, что господин гендиректор компании застройщика получил новые площадки для строительства. Оказывается, компании поручили достраивать дома СОЦИАЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Судьбы людей, уже единожды пострадавших, опять передают недобросовестному строителю.

Мы неоднократно обращались к чиновникам всех уровней, однако результатов это не принесло. В сложившихся обстоятельствах, субинвесторы нашего дома приняли решение о проведении митинга. Другого способа привлечь к нашей проблеме Администрацию Истринского района и остановить безнаказанную деятельность компании у нас не осталось.

Уведомление о проведении митинга сдано в Администрацию Истринского района 15/10/07, а также в УВД г.Истры. Правление ТСЖ, как организаторы митинга, гарантируют обеспечение порядка и безопасности при проведении митинга. Нашими субинвесторами испробованы все способы мирного и законного разрешения ситуации: на протяжении 2-х лет нами получено более 30 ответов из различных инстанций, более 7 месяцев длится тяжба в Истринском суде о признании права собственности на наш дом.



Партнеры